Записи за месяц: Декабрь
17:11 

Мы не безумны, мы някнуты...
Вообще на самом деле я вроде как молодец, я сдала на прошлой неделе четыре платья. Около 35 метров московского или французского или кто-его-как-зовет рулика по подолам, где-то работа с кружевом, а где-то - вообще сложная конструкция из тысячи переплетенных деталей. 46 пуговичек. С навесными петельками. Подгонка вышитого декора на лиф. Одного человека вообще собрала, сделав несложную свадебную прическу из не очень длинных волос.
Это я себя хоть как-то пытаюсь утешить.

Недосып сделал свое дело, в субботу, грустно глядя на чатик с собирающимися людьми и на собственный готовый костюм (когда успела?) я переделывала платье. И переделывала. И переделывала. И ушла домой в десять, точнее - отвозить другое платье.

Я вроде не первый раз отказывалась от игр, но заранее и успевала смириться, что - нет, не будет. А тут так, до последнего надеясь успеть...
Я понимаю, что винить кроме себя некого

Вчера пока ездили в финку откатать визу (надо менять визу на эстонскую, пожалуй) вроде ничего так было, а вот сейчас, когда у меня в ленте каждый второй пост-фотография с игры это больно(

23:29 

Мы не безумны, мы някнуты...
Конец шестидневной десятичасовой рабочей недели. Была бы пятидневная,но кое-кто под конец накосячил.


То чувство, когда на игру не попал, но обвм получил, вдруг спасать мир и защищать, а меня нет.
Платья, прическа, обувь, все зря. Давно мне не было так обидно.

Моя чертова невнимательность!

12:13 

Мы не безумны, мы някнуты...
Человек, который долгое время был чего-то лишен и привык жить с мыслью, что этого у него нет и не будет, оказавшись в месте изобилующем будет хвататься за дефицитную вещь с жадностью. Когда я пытаюсь объяснить бабушке разницу между жителями Европы и жителями СНГ я привожу именно этот пример. Прорваться сквозь толпу, продавить и схватить, пока не закончилось. Любое благо, будь это апельсины или место в автобусе.

Я не лучше. Я так хватаюсь за внимание к себе. И как это контролировать - непонятно

18:35 

Мы не безумны, мы някнуты...
Самое главное после таких выходных - прийти в себя от количества общения и обнимашек... Точнее, привыкнуть обратно, что столько - нет. Потому что концентрация, потому что реально микроблинком получился. Пообщалась, пообнималась, на танцевалась, за сюжеты и как делать игры поговорила, с новыми людьми познакомилась, с людьми из чатиков развиртуализировалась, на качелях накачалась за прошлые выходные и за эти, легла спать в восмь утра, кажется, это такая осенняя традиция, когда двое все тех же прекрасных людей, что и в прошлый раз не дают мне спать до утра.
Даже, страшно сказать, на столе потанцевала О_О Будучи к тому моменту трезвой.
Страшно, блин!

Вообще прекрасное состояние, когда алкоголь чуть пьешь в начала, а потом как-то и не надо.

Теперь, главное, выспаться.
Состояние: всех люблю!

22:57 

Мы не безумны, мы някнуты...
Если я в какой-то момент о чем-то задумываюсь глубоко и серьезно - мне будет везти на информации на эту тему. Книги, игры, фильмы, все, что угодно.
Эта тема началась с Барраяра.

Лет 150 назад все было технически понятно. Женщина должна сидеть дома, мужчина может ходить к проституткам или заводить фавориток по статусу. Все это грубо говоря, есть куча нюансов, но суть сейчас не в этом.
Потом пришел двадцатый век с его свободными отношениями, гражданскими браками, хиппи, гомосексуализмом и прочими вещами. И вот тут у меня возник вопрос, а что можно назвать изменой?
Был у меня знакомый, который считал, что если он застал свою женщину с другой женщиной - то это не измена. Но они обязаны его к себе пустить и продолжить. А как по мне, так плевать на пол любовника твоего партнера, если без обоюдного, то фу таким быть.
Понятно, что если все делается по действительно обоюдному согласию, то тоже вроде как не измена. А не тот вариант, когда "если не пущу, он же уйдет, лучше перетерплю"
А еще есть виртуальный секс.
А еще есть просто обмен фоточками. Вот я, например, иногда выкладываю ню в тематический чатик. Вообще мой любимый в том же чатике и не против этого, а вот если бы я это делала тайком, зная, что это ему не понравится, это - измена?
Если партнер неизменно уделяет тебе внимание, помнит о днях рождения твоей собаки и делает еще уйму милых вещей, а развлекается на стороне не в ущерб отношениям, это - измена?
Разовые развлечения на выездах, когда ты не видел человека пару недель и вот так случилось с другим, и без последствий - измена?

Короче говоря, вроде как что-то интимное с человеком-не-из-пары можно ли считать за измену. А если это не в ущерб текущим отношениям? Вроде как в свободное время? И до какой степени интимности можно так считать. Например, фоточки в тематическую группу можно, а в личку уже нельзя. Или виртуальный секс да, но дать потом почитать.

Наверное, стоит добавить ремарку. Как для меня, если что-то происходит не в ущерб текущим отношениям и без последствий, то и нормально. То есть по обоюдному и я на первом месте, а вот если после меня остались силы еще на что-то, дык и пожалуйста.
Другое дело, что как-то не хочется...

13:42 

Мы не безумны, мы някнуты...
Отчет я попробую написать позже, когда мое побитое мужское эго не будет мешать излагать все по порядку.
А так я была офигенным раджой! И нет, мужчиной все еще мне быть некомфортно. Надо подумать, что ж мне не так в этом виде.
Постигровые пьянки очень спасают и помогают попуститься с событий игры. Вчера это было как никогда кстати.
Обидно, когда люди впускают пожизневое отношение в игру. Я думала о человеке лучше.

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная