Записи за месяц: Август
00:57 

Мы не безумны, мы някнуты...
01:11 

Мы не безумны, мы някнуты...
Это была очередная игра про то, как меня нае обманули. И кто? Да собственный "муж", который с прошлой игры (просто с прошлой, где вместе играли) решил "узаконить" отношения. В прошлый раз он мне хотя бы не врал....

Ладно, хорошая была игра. Это я доверчивая. И у меня сменился режим с "хладнокровная, малоэмоциональная" на "верная, добропорядочная". Снова играю одних и тех же персонажей. Надо пробовать что-то менять. С другой стороны, режим "не верю вообще никому" меня нереально выматывает, это мой реальный кошмар. Наверное, поэтому в играх и цепляюсь хотя бы за одну ниточку. Надо попробовать это куда-то деть.
И больше никогда, никогда не верить персонажам этого коварного типа!:-D

Еще хочу.

09:52 

Мы не безумны, мы някнуты...
В жизни есть какие-то мелкие... Двери, что ли. Надо переступить порог. Начать что-то новое. Куда-то поехать. Некая грань между "было" и "стало". Смена агрегатного состояния. Мне она дается с разной степенью тяжести, иногда маленькой, иногда большой, но чтобы незаметно - очень редко. При чем совершенно в мелких бытовых моментах. Выйти вовремя. Начать что-то делать. Именно поэтому я ненавижу каждый день ходить куда-то в одно и тоже место по одному и тому же маршруту. Мало того, что переступать порог, так еще и ничего нового не получу. Всегда, когда я ходила на работу, выйти было сложновато уже в первую неделю.

Я не могу сказать, что вот это преодоление границы ушло, но стало как-то легче. Мне пока нравится это место, мне нравится атмосфера там, я спокойно работаю целый день не прокрастинируя и это такие странные ощущения... Главное учесть свой и чужой опыт и в восторге не переусердствовать. Не переработать, не переесть, не выработать отвращение.

Где-то на заднем плане мелькает меленькая мысль. Сколько же стоит на самом деле аренда в гостинке, что на получаемые с резидентов деньги они могут платить ее, содержать администраторов, машинки и еще сотни мелочей? Меня-то все устраивает, просто любопытно...

00:43 

Мы не безумны, мы някнуты...
Я немного покосилась на квартиру и перебралась в воркплейс. Пока до конца ремонта, а там посмотрим.
Помятуя о том, что маленький коридор мы делали два месяца... В общем, надолго я там. Каждое утро еду с огромным пакетом - работой на день. Боюсь, переезжать обратно будет трудно, да и надо ли...

Работа течет там неспешно, чувствую себя какой-то суетливой по сравнению с тем, как все неторопливо там перемещаются. И подспудно боюсь, что у меня найдут кривые строчки или что-то еще позорное и будут обсуждать. В чужой работе всегода можно найти косяки. И все-равно по моим меркам результат в разы меньше. Кажется, дома я реально по десять часов работала....
Много места - это круто!
Надо вместо двух моих рабочих столов оставить один и выделить его исключительно под рукоделие. Продублировать домой такие важные вещи, как иголки, метр, элементарно нитки. А еще вспомнить, как нормальные люди носят с собой еду на работу, есть в округе каждый день дороговато.

Сегодня вместо танцев пошли с Антоном искать открытые крыши. Я и этого боюсь: высоты и незаконности происходящего. Я странно боюсь, мне очень страшно, но я лезу. Интересно, когда я устану бояться?

14:39 

Мы не безумны, мы някнуты...
В квартире разгром, а я складываю свое рабочее место. Не знаю, на две недели или окончательно съезжаю. В конце концов, от необходимости ездить куда-то в одно и то же место каждый день я обычно медленно схожу с ума. В Праге мне, например, хватило семи дней, чтобы начать ненавидеть Карлов мост.

Живу на два дома, ночую у отсутствующих родителей, там пес, который хочет есть и гулять... Приползаю домой в десять никакая, выползаю на пол-часа с собакой, меня хватает на пол серии Доктора и я отрубаюсь. Утром досматриваю серию и выползаю домой, потому что ремонт сам себя не сделает.
Как сложить в маленькой квартире компактно то, что занимает четверть комнаты? С учетом того, что с понедельника мне ОЧЕНЬ надо начать работать. Попробую освоить какой-нибудь воркплейс. Чую, ходить мне черепашкой все это время, рабочих материалов набралось нехилое такое количество. А еще любимые инструменты.
Вчера перегоняла стоящий у нас на балконе Роксин велосипед к родителям. С Ленинского на Пионерскую. Самое смешное, что у меня сейчас ничего не болит.

Вот доберусь в пятницу пораньше и все-таки напишу про Ладогу и Турку.

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная