• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

Мы не безумны, мы някнуты...
Очень-очень странное чувство, когда ты вечером говоришь себе: все, рабочий день закончен.
И действительно, он закончен. Не надо браться за учебу, писать правила, копаться в программах, в общем делать то, что НАДО делать. Можно посидеть и выбрать, а что ты ХОЧЕШЬ делать.
Прям микро-выходной под конец.
Непривычное ощущение.

22:49 

Мы не безумны, мы някнуты...
Возможно, я что-то не понимаю в жизни.
Я понимаю, почему люди ходят в парикмахерскую, на маникюр и педикюр, на всякие читки и прочие косметические процедуры. Не все можно выполнить самой, да и когда за тобой ухаживают это безумно приятно.

Но... но брови! Это же брови! Это же простейшая процедура, которая не требует навыков.
Наверное.
Общий ажиотаж вызывает у меня ужасное любопытство, что мастер-бровист может сделать такого уникального, чего не могу я.

Ок, может быть один раз и нужно, чтобы понять, какая форма бровей тебе подходит, но дальше-то...

В общем, буду благодарна, если кто-то объяснит мне нюансы.

11:33 

Мы не безумны, мы някнуты...
Совершенно неправильная статья. После нее начинаешь подозревать себя по некоторым пунктам и упускаешь главное. Я все еще считаю, что лучше всего эта тема описана у Проститутки Кэт, там все разложено по полочкам, написано простым читабельным языком и сразу выявлены принципы обнаружения подобной психоличности рядом.
А еще ответы на вопрос "Почему?" и "За что?"
Но пусть побудет тут. Хоть бы и как объяснение, почему я иногда шарахаюсь от некоторых людей. Именно людей, не только конкретного человека.
Кстати, пункта №11 я все еще побаиваюсь. Хотя везде за исключением одного места, которое, в прочем, я покинула легко ко мне относятся очень тепло, что невероятно греет мне душу и заставляет меня все еще с нежностью думать о большинстве людей.

29.03.2017 в 09:55
Пишет Diary best:

Пишет priest_sat:

тут.

20 отвлекающих маневров, с помощью которых нарциссы, социопаты и психопаты манипулируют вами и затыкают вам рот.

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии иантисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

Они используют множество отвлекающих маневров, призванных дезинформировать жертву и переложить на нее ответственность за происходящее.

Этими приемами пользуются не только нарциссические личности, но именно склонные к доминированию нарциссы прибегают к ним особенно часто, чтобы избежать ответственности за свои действия.

Итак, вот 20 отвлекающих маневров, с помощью которых нездоровые люди унижают и заставляют вас молчать.

читать дальше

топистартер напоминает - все претензии и замечания адресуйте по вышеприведенной ссылке.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:21 

Мы не безумны, мы някнуты...
Четыре дня подряд празднования дня рождения привели к следующим выводам: надо делать на один меньше, пятница была, пожалуй лишней.
Вопрос, почему я опять сидела в компании бастильцев остается открытым....

Тут должна была быть еще какая-то умная мысль, но я ее забыла

18:14 

Мы не безумны, мы някнуты...
Я теперь поняла, почему для Лешки Икея - треш и ад.
Я обычно смотрю дома по электронному каталогу Икеи, что мне нужно, выписываю номера, а то и места на складе. В самой Икее я по настроению и времени или пробегаю по стрелочкам или минутку туплю в карту и срезаю все по диагонали.Вообще еще через ресторан Икеи можно срезать,но этот вариант я вечно забываю

Что было сегодня. Мы неторопливо шли по стрелочкам, отвлекаясь на все потенциально нужное. Кухня, шкафы, полочки в ванну, подушечки, даже детская... Шли, если что, за пластиковыми коробками. И все!
Все очень неторопясь и со вкусом.
Я честно проглатывала каждую вторую язву, потому что ну нельзя же так...

11:31 

Мы не безумны, мы някнуты...
Очень хочется пометить, что было и было круто, но не совсем понимаю, какими словами.

Я подпрыгнула с рабочего места где-то в 15 часов дня и за три часа успела дописать меню, сбегать в магазин, собрать меню и собраться. Огромное спасибо маме и Антону, которые поймали от метро. Давненько я не таскала подобное, пусть и в рюкзаке.
Я как всегда, схемы помню только по музыке или начиная танцевать. Поэтому шуршала бумажками и спасалась подсказками Намиды.
Ребята порадовали и засмущали.
А еще спасли с фуршетом)
Прямо куча нежности и удовольствия:gh:

В среду был примерно такой же забег через Шушары к клиентке, потом до бабушки, и у бабушки уже вдвоем готовили. Бабушке сложно куда-то выползать, поэтому чаще всего отмечаем что-то у нее. Да и кухня у нее побольше будет.
Показала родителям Дженгу. Заинтересовался даже папа) Тоже хорошо и душевно получилось)
Ах да, бабушка. Есть у нас в семье такая договоренность, по мере бабушкиных возможностей бабушку делами загружать. Оно полезно, нужно и вообще. Бабушке было поручено купить маленький тортик на нас, чтобы вот съесть на месте и все. Но бабушка же ничего не делает наполовину! Было куплено ДВА торта. На два и полтора килограмма. На большой я еще кошусь, он стоит на болконе и медленно подъедается мной. Наивная я неделю назад радобвалась, что наконец-то скинула еще пражские лишние килограммы. Второй мы не вскрывали и я его утащила на танцы.

Еще два дня и череду празднований можно считать оконченными. И есть жуткое желание на субботних гостей не готовить, а скормить им все, что есть в холодильнике...

16:55 

Мы не безумны, мы някнуты...
Ой и да, дублирую тут:

В середине недели будет мой день рождения и я внезапно решила, что хочу праздновать.

Если коротко, то в четверг танцуем, в пятницу э... отмечаем, в общем.

А теперь подробнее. В четверг, с 19 до 22 танцуем на Обводном 181 (пять минут от Балтийской, первый этаж). Танцуем мое любимое, поэтому теплых вещей надевать не рекомендую. А так дресс-код свободный, но сменная обувь нужна обязательно. Схемы танцев проговорю, а может и ногами пройдем при необходимости.
Будет очень круто, если желающие скинут донатейшн на зал. 100 рублей будет более чем достаточно, я поставлю где-нибудь в углу коробочку. ☺
Если кто думает, идти или нет, но помнит где право, где лево и смутно слышал, что такое cast off, то идти нужно! 😊

Пятница. Для тех, кто не танцует, но хочет меня видеть. Какая-то из Африк, я ближе к вечеру уточню, какая. Буду сидеть где-нибудь с 19 часов

Виш-лист. В первую очередь радуюсь людям (наверное, это не заметно, но оно так). Поэтому лучше просто прийти, чем не приходить. Если очень хочется преподнести подарок, то можно прийти с цветами, я их люблю. А если совсем-совсем хочется что-то мне вручить, то виш-лист у Роксы (vk.com/id8438100)

15:16 

Мы не безумны, мы някнуты...
Я Дрёма, я не хочу искать музыку для танцев и болеть, я хочу стегать нижнюю юбку и обрабатывать фоточки!

Блаженно то время, когда ты можешь делать то, что ты хочешь, но иногда оно заканчивается.

19:07 

Мы не безумны, мы някнуты...
Где взять всю музыку, если все слушаешь из вконтакта? О_О

21:33 

Мы не безумны, мы някнуты...
Кое-кто посмотрел на прогноз погоды, прикинул расписание на выходные, осознал все и с утра рванул в Выборг осуществлять старый план.
Ну как старый... Осенний)
Мне нужно было много неживой природы, зелень и снег одновременно. А где это можно было найти? Правильно, Монрепо. Да здравствует моя сестра, которую можно выдернуть с фотоаппаратом в грязищу и она спокойно оттуда будет снимать.

В следующий раз надо обязательно брать еще одного человека-вешалку.

Если не смотреть под ноги в парке безумно красиво. Ледники спускаются с громадных валунов. Где-то свисает абсолютно зеленый папоротник, рядом просто ручейки текут и капают с остатков уже прозрачного льда. Сочетание безумно яркой зелени, бурых камней и снега восхитительны.
И идешь ты к этой красоте по такому снежному болотцу. У Роксы за спиной рюкзак с ноутом, спереди фотоаппарат. При падении я ей предложила крутиться.
Не упали, что странно. Я попыталась в одном месте, но вцепилась пальцами в лед. К счастью, замерзший организм ничего не почувствовал.
В одном месте вместо пендаля шлепнулась задницей в снег.

Вообще я, кажется, начинаю понимать, как зимой в деревнях ходили в двух юбках, валенках и не мерзли. Если ноги, руки и голова в тепле остальному достаточно именно такого сочетания: шерсть с льном/хлопком/шелком, в общем, с чем-то впитывающем влагу, чтобы не мерзнуть.

Залезла на дерево. Идея была хороша, но половинками попы было очень сложно держаться за ветку, что заметно на фотографиях. Жаль, хорошая была идея.
Вот обработаю и выложу все.
Приключениями довольна!

18:37 

Мы не безумны, мы някнуты...
Когда-то давно я писала еще в вк свои мысли на тему капитана Джека Воробья. По сути не очень-то и плохой человек, который очень привык выживать любыми способами. И привлекающий тем, что вечно вляпываясь в какие-то приключения выкручивается тем, что его окружает, потому что даже этого он не имеет. У него нет каких-то суперспособностей или денег и техники для имитации этих способностей. "Используй то, что под рукою и не ищи себе другое".
Если вдуматься, это очень крутое умение. Я его только сейчас полностью осознаю, потому что делать мне три костюма ровно из того, что есть в моих закромах. Один уже сделан и на мой вкус сделан удачно, нищенка из Ехо лично для меня зашла на ура.

И вот еще Доктор. Доктор более многогранен.
Доктора можно ждать каждый год. И если не сезон, то хотя бы новогодняя серия будет.
Начиная с десятого по счету Доктора у каждого есть своя музыка, под которую просто необходимо спасать мир, даже если это спасение заключается в том, чтобы встать из-за стола и пойти работать. Музыка, которую в сериале мы не замечаем, зато потом, случайно услышав тебе хочется подпрыгнуть и ты резко озираешься в поисках чего-то.. Ну, такого... Чтобы было радостно и одновременно волнительно. И только потом ты понимаешь, почему тебе хочется так сделать и откуда эта музыка.
А еще Доктор позволяет не искать Зеленую Дверь. Во всех смыслах Зеленую Дверь. Тебе не надо никуда сбегать из этого мира за чудом, надо просто быть внимательным и.. Готовым, что ли. А может и самому делать чудеса.

12:20 

Мы не безумны, мы някнуты...
А, да, вчера было прекрасное. Выхожу из метро, меня сзади нежненько берут под локоток, я подпрыгиваю. Совершенно незнакомый мужчина сообщает мне, чтобы я была осторожнее, что его знакомой косу в общественном транспорте срезали, рекомендует мне ее хотя бы вперед перекидывать и сваливает в закат.
Спасибо ему конечно...

Пол года назад я в порыве слабости духа выясняла, сколько стоит моя коса. Если все срезать правильно, то максимум 5-7 тысяч с нее можно получить. А если вот так случайно срезанную, но ее сначала вычешут до примерно одной длины, что убьет объем вполовину, а потом уже взвесят и измерят. Леш меня убеждает, что и ради тысячи нахаляву люди повозятся, но для меня это все-равно как-то странно. В то, что в транспорте никто ничего не заметит или не скажет я вполне верю, люди такие люди.

15:03 

Мы не безумны, мы някнуты...
Летом сестра привезла с Алтая (хо-хо, шесть дней в седле, сидев до этого в седлах в общей сложности пару часов) мне мыло с понтами. Или пантами? В общем, с экстрактом рогов марала. Вчера у меня закончилась умывалка и я вспомнила про мыло. Прочитала состав, вдохновилась. Нормальное домашнее мыло.
С матами распаковала, завернуто было чуть ли не герметично.
Намылилась. Осознала. Пахнет пантами. В общем, это не совсем козлом, скорее оленем и не так навязчиво, но пахнет. Надеялась, что будет пахнуть только мыло, но нет, пахнет пол-ванны этими пантами. Надо думать, как его убирать, чтобы не пахло.

Мыло-то хорошее, и кожа после него хорошая и не стягивает. Но вот запах...

12:20 

Мы не безумны, мы някнуты...
Случайно повернула правую руку локтем вверх и посмотрела на нее. Насчитала 5 ожогов от утюга, три свежих. Когда успела?

Или что делать со своей координацией?

00:24 

Мы не безумны, мы някнуты...
Ну-с, март месяц, пора начинать ту же общую идею, но учесть предыдущие ошибки. И попытаться еще раз.
Буду пытаться, пока не получится.

Я б достала самокат, но мешает суеверный ужас перед мартом в Питере. Вот как только достану - сразу похолодает.

23:44 

Мы не безумны, мы някнуты...
Праздник - это когда предвкушаешь что-то, ожидаешь чуда. И когда не знаешь, что тебя ждет, но веришь, что что-то хорошее.

У меня есть Новый год. Это когда сам себе создаешь настроение в елках, подарках, вкусной еде и общем предвкушении праздника.
Есть день рождения. Тут уже мои близкие стараются и балуют меня.
А есть "ну там будут выходные в конце зимы, в мае, в июне...".
Я знаю, что я увижу на восьмое. Везапно галантных мужчин вокруг. Остальное в общем-то комерция и мне на нее плевать, но вот эта показная галантность один раз в год...

Слава богам, поведение моего мужа не зависит от праздников!

13:08 

Мы не безумны, мы някнуты...
Как-то случайно у меня в новостях иногда мелькают различные ярмарки хенд-мейда и соответствующие мастер-классы.
Смотрю я порой на результаты и думаю, может я зря к себе придираюсь, надо бодро выползать на публику, выкладывать вообще все, что можно, наплевав на недостигнутый идеал? Зачем? Всегда найдется тот, кто купит.

Хотя если взглянуть на все здраво, все в общем-то зависит только от целевой аудитории.

13:54 

Мы не безумны, мы някнуты...
Мдааа... А вот следующего индивидуума я уже слушать не смогла.
Человека очень хочется послать к психиатру. Он явно неравнодушен к людям нетрадиционной сексуальной ориентации... А в качестве хобби ищет их среди учителей.

Где-то тут мелькает мысль про личные свободы, детей и их возможности на комфортную жизнь. Надо еще понаблюдать пару лет, что что-то меня нереально все напрягает.

20:40 

Мы не безумны, мы някнуты...
Я вернулась с "Мостовых Ехо".
И у меня сплошной восторг от ребят.

Вход был бесплатный.
Программа, пусть и бесхитростная начиналась вовремя.
Отдельная гримерка! Общий квест для всех желающих. Постоянно какие-то живые музыканты. Особо танцевальных я пропустила, потому что вела МК. Лавочка со всякостями, какой-то перекус, съедобный, вариация на тему камры с неплохо подобранным рецептом, под вечер появились вафли, которые готовились прямо там же, в электровафельнице. Я так понимаю, что ребята отбивали все декорации за счет едален и сувенирки. Кстати, о декорациях. Ими было покрыто практически все пространство!
И пауки с паутиной в комнатах с книгами, фестиваль проходил в библиотеке.
Я нежно полюбила этих ребят еще на Блинкоме, но сегодня полюбила их еще больше. Жаль, мало танцевала. И ОПЯТЬ ЗАБЫЛА СДЕЛАТЬ ХОТЬ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ!!!!! Буду ждать фотографий от людей.

Отвела мастер-класс по пошиву лоохи. На икеевские куклы гештальта, со всеми построениями, с вырезанием из тряпочек и драпировками на куколках. Единственное, было очень шумно, очень-очень тесно и очень душно. Вроде людям понравилось и я голос не сорвала.

Там был Рулен Багдасыс! Правильный, с акцентом, характерными фразами, скандальный и прямо изамонец моей мечты! Конечно же у него периодически крали шапку. И вообще, было приличное количество людей, которые отыгрывали свои образы.
Я вообще пришла в костюме нищей, с подбитым глазом, просила монетку у проходящих, сев прямо в проходе на пол. Ругалась на рубли и просила хотя бы грошек. В общем, за день я заработала 3 пиченьки и карамельку. Я считаю, что для первого дня работы в новой для меня профессии это превосходно.
Нашла свою Тень. В итоге мы с ней делились добычей. На удивление Тень тоже попрошайничала.
Чем дальше, тем интереснее играть каких-то уродов, отребье во всех смыслах. Это почему-то прикольно и вот это ощущение, что тебе все можно... Или не так. Тебе можно то, что другим вроде как нельзя.

В общем, все труды, потраченные на костюмы того стоили: три костюма, моему капитану Анчифу, маме просто горожанку и себе вот нищую. Себе скабу не успела доделать, но ха, у меня нашлось, чем ее заменить! С момента как я произнесла приветственные фразы на мастер-классе до завершения сюжета дня и всеобщих обнимашек в конце вечера что-то очень бодро и прекрасно пролетело. Это что-то было насыщенно и прекрасно. А еще возможность уснуть на диване в комнате сэра Макса посреди фестиваля - просто неоценимая вещь.

Восторг и огромное уважение к ребятам.

Шурф! :inlove: Особенно в образе Безумного Рыбника! Я с моим ростом дышу ему в левую вытачку, плюс длинные распущенные волосы, прямо картинка моей мечты.

22:19 

Мы не безумны, мы някнуты...
Неет, это в золотой фон цитат надо!!!
"Лучшая карьера для женщины - это мать многодетной семьи. <...> Мужик измельчал и женщины на этом фоне стали более независимы. И все время твердят, что хотят быть независимы. А что по твоему значит быть независимой? Говорит, не зависеть от мужа, самой зарабатывать. А тогда кто ей будет платить деньги? Начальник! Так лучше получать деньги от любимого мужчины, чем от нелюбимого!"

Я просто оставлю это здесь. Может, дополню еще.

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная