Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:52 

Мы не безумны, мы някнуты...
Бойтесь меня, кажется, пока не пристроим это котэ вас ждут увлекательные статьи на тему "разница психологий собак и кошек"
Не, ну а с кем мне еще сравнивать это белое чудовище? Я-то привыкла к собаке.

01:28 

Мы не безумны, мы някнуты...
Кошак, точнее, кошечка явно домашняя. Какая сволочь ее потеряла/выбросила не знаю.
Фото где-нибудь с утра выложу.
Она не боится зеркал, спокойно ходила по коридору, сама запрыгнула в ванну, спокойно дала себя вымыть, ласковая до ужаса, но не очень любит, когда ее носят на руках. И мурчало работает не переставая.
Но шерсть лезет... До ужаса.

И дрожит, аж колотит ее. Надеюсь, только после мытья.

В общем... Никому кошка не нужна?

18:14 

Мы не безумны, мы някнуты...
Три с половиной года назад (или два с половиной?) сестра притащила домой щенка, черную пушистую девочку с удивительно мягкой шерстью и я ходила и уговаривала себя, что это не моя ответственность, не мой пес и я ничего не должна.

Леш уговорил меня взять хотя бы на передержку явно домашнюю кошатину, которую жалко.
У меня дикое дежа вю.
И какими бы статьями доказать, что что правильный корм - это исключительно премиум класса, кормить надо сбалансированно, китикэт - отрава медленного действия, что только курица - не меньшее зло, даже если хрящики, что кошка забьется на его любимый плед под столом, потому что там очевидно безопасно и домик и КТО ИЗ НАС ВООБЩЕ КОШАТНИК, Я ИЛИ ОН?

20:44 

Мы не безумны, мы някнуты...
Итог разговора с Джоном о Стимпанке ПФ: "Без пол-тортика не разобраться"

16:26 

Мы не безумны, мы някнуты...
Ииии....
Теперь я опять хочу себе татуировку.
Переводные тату смылись с меня кусками и выглядят как грязь Т_Т

14:02 

Мы не безумны, мы някнуты...
Давненько у меня не было таких игр. Точнее, ТАКИХ у меня была всего одна Пенелопа. Суеверно начинаю верить в счастливую помаду темно-винного оттенка. Использовала ее три раза на мероприятия и все три на редкость удачны были.
Но суть не в этом.
Для тех, кто смотрел - игра по милому космическому вестерну "Светлячок", "Firefly"

Я ходила в замечательных серебряных туфлях. По полигону с корнями и песчаными участками. Мы ж на базу ехали, верно. И от пожирателей я тоже убегала в этих самых, @#$, туфлях. На каблуках. Споткнулась, улетела в газон, пожиратель-игротехник увел меня в тяжран с испуганным воплем "Жива?". Меня отбили, подобрали мои туфли из разных концов той поляны и понесли на руках в госпиталь. Во время переноса у меня открылась сумочка и из нее сыпались различные предметы, обозначая пройденный путь, а за нами шел человек с туфлями и подбирал их.
Меня залечили и я решила сменить туфли на что-то более удобное и бегательное. И поползла в сторону своего домика. Доползла как раз к моменту, когда там снова появились пожиратели, так что туфли я так и не сменила....
Коленки, кстати, все еще болят.

Модельки. Это отдельная песня. На мою долю пришлись модели по горной добычи в шахтах (у каждого шахтера должна быть фляжка. Продолжать?) и модели на примитивную логику по пайке плат из термомозаики и по определению наличия убонтаниума на различных участках. Это смотрелось офигительно, когда перебираешь камни в мешочке, записываешь себе какие-то цифры, а на тебя смотрят как на волшебника. Или обмениваешься терминами с другими техниками.
Кажется, все, кто играл техников - в восторге и я не исключение. Очень крутая и играбельная модель.

Секс на игре отыгрывался совместным завариванием и распиванием чая.
Утро. Меня куда-то хотят. Я заявляю, что без чая никуда не пойду. Ну не проснулась я еще. На меня смотрят большими глазами я понимаю, что я ляпнула. Заявляю, что утро я всегда предпочитаю начинать с чая в одиночестве и мой сосед по комнате, пьяница Джо ну очень быстро торопится уйти))

Вообще, количество пошлостей, сказанных мною за всю игру примерно равно количеству пошлостей, сказанному мной за всю жизнь. Как-то оно хорошо пошло, особенно с чаем-то.

Получив вводную я обнаружила любовницу в релакс-салоне борделе. Икнула. Подумала. Вписала это дело в ОБВМ, оценила и вторую половину первой игровой ночи отбивалась от мужчин. Моя боль от Барраяра все еще не проходит и вот это все не способствовало излечению:gigi: Зато точно повеселилась)
Братья-китайцы не признались даже после игры, но я их все-равно подозреваю их в том, что меня разыграли если не в кости, то на камень-ножницы-бумага точно:lol2: По крайней мере это до сих пор выглядит именно так.
Ну и когда ночью мне объясняют, что без чая со мной дальше дело иметь не будут, а утром я получаю все требуемое без дополнительных усилий с моей стороны - что тут еще можно подумать?:laugh:

Бар. О, этот бар. Это песня, а не бар.
Список слабоалкогольных коктейлей, которые шли на ура. Мне особенно понравилось что-то с персиковым сиропом и с кленовым. Но что это было времени спросить просто не было. Куча девушек из релакс-салона, всегда есть что пожевать и приключения, которые можно найти.
И вообще, мастера разумно вписали алкоголь в игровой процесс и то, как они это сделали только добавляет мое восхищение от всей игры

Я ехала на игру как в первый раз. Другой город, куча незнакомых мне людей, а приехала и... И черт возьми, что я, первый раз приезжаю в толпу незнакомых людей, что ли. Когда уже привыкну.

Мне не довелось использовать драму. Условие - когда мне или моей любимой грозит опасность я могу различными способами использовать братьев-китайцев. Но когда мне реально грозила опасность я очень-очень быстро убегала и не до задушевных разговоров было. Правда. А в остальном они мне и так все давали. В общем, таки не получилось.
Другая драма - когда мне предлагают взорвать бомбу в центре города я соглашаюсь на это и могу это сделать без наличия необходимых компонентов. Бомбу-то мне взорвать предлагали, но совсем не в центре. Блииин(


Наверное, этот пост - опять поток несвязанного бреда, но его не остановить. А еще впереди неделя отдыха и я наконец-то высплюсь и сошью себе сумочку. Или две. И платьюшко. И в институт доеду. И вообще поучусь.
Черт, а где ж отдых-то(

12:29 

Мы не безумны, мы някнуты...
Усе, я добрая. Но у меня опять бомбит.

читать дальше

22:35 

Мы не безумны, мы някнуты...
Вытащили меня вчера на свадьбе на конкурс, на котором надо было по очереди перечислять песни о свадьбе или на худой конец о любви. Первое, что пришло мне в голову - "Прыгну со скалы" КиШей, следующим шло "Кукла колдуна" их же авторства. Потом я что-то подумала о Мельнице и завершилось это дело Арией с "Дьявольским зноем" и "Есениным" Кукров. Вслух озвучивать не рискнула....
Что-то у меня с песнями о любви не так)
Задала вопрос о песнях Лешке. Ему в голову в первую очередь пришла Hallelujah. В общем, нормально все, одинаковая у нас реакция)

И мне все-таки интересно где-нибудь познакомить тех, кто считает меня Дюма, и тех, кто считает меня Достом и послушать, как они спорят)

00:31 

Мы не безумны, мы някнуты...
При описании восточного базара, да и вообще какого-то средневекового города в фентезийной книге на улицах всегда присутствуют нищие. Они чаще всего калеки, покрыты язвами, отвратительны на вид и старательно демонстрируют свои увечия, язвы и прочие недостатки, дабы проходящие мимо прониклись жалостью и пожертововали им, кто сколько может.
Глядя на тех, кто проходит мимо меня, прося милостыню в метро у меня не раз возникали ассоциации с подобными базарами. И с палочкой ходят и с трясущимися руками и согнутые.
Сегодня парень довершил этот образ. Он ДЕМОНСТРИРОВАЛ свои язвы на ноге.
Смотреть не стала, к некоторым вещам отношусь нервно. Хотя любопытно, настоящие или профессионально нарисованные.

15:46 

Мы не безумны, мы някнуты...
pikabu.ru/story/_3582268

Хороший способ. Действенный. По себе знаю.
Папа так делал при моих капризах, правда не в магазине. Но сработало:gigi:

15:01 

Мы не безумны, мы някнуты...
Буду плакать.
Я давно облизываюсь на мантию Рона из ГП и кубка огня. Она шикарна!
А тут святочный бал и вроде как повод.
Надевать эту мантию на женского персонажа считаю глупым, вся прелесть мантии теряется.
А кроссполом меня не пускают, хотя я все-равно половину бала танцую с дамами на мужской партии. Почему бы не протанцевать весь бал? Я неплохо веду, я знаю танцы, меня все-равно приглашают только свои, которых на всех не хватает так почему бы и нет.

Жизнь - боль

22:24 

Мы не безумны, мы някнуты...
Прокатились на выходных по Ладоге на яхте, как всегда, на родной любимый остров с уже обжитым путем и площадкой. Мы там не в первый раз и вроде ничего интересного, если бы мы с Лешем не ушатались гулять по острову.
Гора метров 40, спуститься с которой можно только с одной стороны. Глубокие расщелины, которые можно перепрыгнуть, шириной они с большой шаг, но страшно до ужаса, ибо глубооокие. И вообще, очень красивая природа, монолитные скалы, высеченные как столпами, много можжевельника и хвойных и черт знает сколько видов мхов. Но собственно пишу я не за этим.
Леш надо мной ржет, потому что от безобидной паутины и нервно взвываю и подпрыгиваю, а на гадюку поумилялась и постояла бы, посмотрела на нее, если бы Леш меня за шкирятник не оттащил. Ну а что я могу сделать, если пауки мерзки, а гадюка мне ничего плохого не сделала?
А еще зайца видели. Только он мелкий какой-то, может зайчонок еще.
В общем, из добычи только лисичек принесли. Могло бы быть и ведро черники, но я мужественно подавила в себе инстинкты, иначе гуляли бы мы не два часа, а все 12.

16:42 

Мы не безумны, мы някнуты...
Напоролась на вот эти тесты: arzamas.academy/materials/782
Сразу отмечу, что вывод некоторых результатов на мой взгляд грубоват.
С первого раза не прошла ничего.
Живопись. Практически сразу до конца, очень сильно путаю яркие работы эпохи возрождения и некоторые работы 19 века.
Отечественная история. Вечно промахиваюсь на год-два-три. Жесткий тест.
Всемирная история. Открыла и закрыла. Нереально для меня.
Кино. Вообще не любитель. Максимум 20 раундов и то, наугад, основываясь на годах жизни того или иного человека или события.
Музыка. Как и кино, не сильный я любитель всего, да и какая-то выборка странная, Бах и Нашествие, разбавить рэпом и украсить джазом. С пятого раза прошла до уровня энциклопедии, часть ответов запомнила, и этого хватило, чтобы дойти до конца
Зарубежная литература. Из десяти вопросов я что-то слышала про произведения из трех. Что-то я упустила в своей жизни
Отечественная литература. Опять промахиваюсь от 1 до десяти лет или других цифр. И мне казалось, что знание, в каком году умер тот или иной поэт или в каком году вышла та или иная книга - это немного не о литературе.

В общем, если бы в прошедшие века выходили журналы типа "Все звезды", "Караван историй" или нечто похожее, о жизни звезд, то их читатели эти тесты как семечки щелкали бы.

17:13 

Мы не безумны, мы някнуты...
Все, я не могу молчать. Меня прорвало.
Поставила фоном ВВС-шный сериал про искусство Древнего Рима.
То ли меня затаскали по первому этажу Эрмитажа, то ли я хорошо на уроках истории слушала, но ведущий программы восторгается реалистичностью работ Древнего Рима, так, как мамы восторгаются каракулями своих детей. Надо же, они и такое умели! Ух, ты, какие умнички, и это вполне могли.
Добило меня сравнение эмоций на фреске Александра Македонского с эмоциями на картинах Пикассо. Просто вот один стиль!

Что-то я подсела на всякие образовательные серии, ставлю их фотом и слушаю. Полезной информации в них мало, но они болтают и мне нормально работается.
С одной стороны я понимаю, что это сделано во-первых для европейской системы образования и человек мог не слушать общий курс истории. С другой стороны, говорятся настолько очевидные вещи квалифицированными людьми, что начинаешь сомневаться в их квалификации.
То есть умом я понимаю, что человек специально говорил попонятнее, но от гордыньки отделаться не могу.

13:41 

Мы не безумны, мы някнуты...
В разговорной и письменной речи общаюсь одними и теми же оборотами.
И как-то в разговоре , видимо с эмоциями мои характерные фразочки воспринимаются нормально, а вот при общении письменно вызывают зачастую негатив или в лучшем случае непонимание. Это по-хорошему отследить бы, но как это отследить, если у тебя в голове есть какой-то общий смысл послания и то, что ты написал вполне вписывается в это послание.
Паршиво мне от этого(

20:17 

Мы не безумны, мы някнуты...
Сводить маму на Старкон было замечательной идеей.
Во-первых давно позабытые ощущения "как это мне нельзя в гримерку?!" Лапаешь себя за грудь и вспоминаешь, что да, нельзя.
Во-вторых нанятая охрана - лопухи похуже нас. И, кажется, отличаются от нас только пиджаками.. Судя по молодым рожам и еще паре нюансов.
В третьих и самое главное. Мама реагировала на все с абсолютно детским восторгом, подпрыгивала, пыталась кого-то узнавать, и, кажется, я получила удовольствие от реакции мамы на происходящее, чем от самого феста.
На самом же фесте нашла костюмы фем-Локи и асассинс грид, которые я шила, но в другом исполнении и на других людей. И.. я это сделала круче, я лучше прорабатываю деталировку и вообще, дрожу над каждой пуговичкой.

Я опять забыла про квесты и не вписалась не в одни, когда я обнаружила их наличие все уже закончилось.

И расписание стендов... Оно вообще существовало до мероприятия? Упустила пару вкусных плюшек(

Обзавелась крутыми наручными часами не то под винтаж, не то под стимпанк.

Жизнь прекрасна)

17:07 

Мы не безумны, мы някнуты...
В гостеприимно распахнутое окно балкона залетел голубь, офигел, попытался вылететь в прозрачную дверь и шлепнулся между стенкой и сложенной сушилкой для белья. Посмотрев на эти кульбиты офигела уже я, пришлось срочно брать половую тряпку и ловить его. Голубь, на удивление не сопротивлялся, то ли пребывал еще в шоке, то ли уже познал дзен.
Оценив размеры голубя выкинула его в окошко. Пожалуй, это мое первое осознанное выкидывание чего-либо в окно. Собственно, выкидывать его пришлось, ибо мяса там только на одну порцию и то, возни больше.
Придется идти в магазин(

З.Ы. Пожаловалась Лешу. Сказал, чтобы даже упитанных выкидывала в следующий раз. Даже общипать на красивые перышки не разрешил(

UPD А потом пришлось ловить уже осу. Хорошо хоть, что технология уже отработана на более крупных предметах

01:48 

Мы не безумны, мы някнуты...
18:24 

Мы не безумны, мы някнуты...
оО сколько событий судных готовит мир. а сколько я еще о себе не знаю...
Например я - моль. И Леш - моль. Мы оба - семья молей. Выяснилось это вот как.

Купила я ткань. С клиенткой. Хорошую костюмную ткань в хорошем магазине.
Ткань, как водится в меловых пятнах. "Это смоется". Ок, верю, это точно смоется.
Пришла домой, прополоскала. Ткань с процентом шерсти, температура 30 градусов, средства не применяла. Это чтобы потом вопросов не было. Разложила подсушить перед декатировкой. Приходит Леш и говорит, что в квартире химией воняет. И тут я понимаю, что да, еще как воняет, просто я уже принюхалась. Пахнет ткань и пахнет сказочно.
Любая ткань немного пахнет. Чуточку краской. Шерстью. Льном. Хлопком. Свежей тканью. Иногда капельку магазином. Это выветривается, вымывается, заменяется на запах клиента.
Но не на всю ж квартиру ядовитейшим запахом, верно? Находится в нем было невозможно и ткань досушиваться пришлось выставлять на балкон.

Поменять мне ее поменяли, но сказали, что делают мне огромнейшую услугу, так как этот запах сопровождает все запахи тканей этого производителя и это они так против моли пропитывают, поэтому браком это не является. И в сухом состоянии ткань не пахнет.
Ну-ну, сказала я, а если человек вспотеет? Или под дождик попадет?
Вот так и выясняешь, что ты - моль.

Производителя мне, кстати, назвать не смогли.

17:02 

Мы не безумны, мы някнуты...
Мне надо написать отчет (ну или тезисы хотя бы), приготовить еды, вымыть посуду и подумать о сайте с результатами. А я хочу вязать и тупить в фильм.

Купленные 6 метров костюмной ткани мерзотненько воняют на балконе - ткань все еще сохнет. Вонять она начала когда я ее намочила. А это означает, что ехать мне обратно в магазин и пытаться объяснить в магазине что такую ткань носить вообще-то страшно. Помимо запаха. Надо бы прошерстить законы на эту тему...
Но самое противное, что это мне завтра надо потратить пару часов на заезд в магазин, а потом еще сколько-то времени, чтобы найти новую ткань. и вместо спокойного ритма я опять получаю работу в темпе вальса. И опять не выберусь на танцы. Совсем обленилась.

Зато Леш вчера положил плитку в половине коридора, в среду будет красивая лампа, а через две недели шкаф и можно будет добраться до самых дальних пыльных уголков. И дверь я раскрасила так, что сразу ясно, намеком на что является коридор)
Купить вешалку и можно ходить счастливой)

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная