• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:01 

Мы не безумны, мы някнуты...
29.01.2015 в 15:57
Пишет Мятежная княжна:

Теория 6 рукопожатий
Дорогие друзья и ПЧелочки!
Мы наконец-то осуществили нашу мечту и открыли ремонтную фирму и нам ура!!))) но нет фирмы без клиентов(
Я верю в теорию 6 рукопожатий и что где-нибудь есть те, кто ищет нас и не может найти)
Если ваши знакомые, знакомые знакомых и знакомые-...-знакомых решили делать ремонт не собственными силами, расскажите им о нас) мы хорошие и все-все умеем ;-)

Мы можем сделать дом от "под ключ" до нюансов и локальных территорий, и даже "умный дом".
И да, мы называемся "Bag End" и готовы сделать все, чтобы дома было уютно, как в хобби чьей норе ;-)

Дайри-мания, мы в тебя верим, заказчик, найдись!
За возможность пофотографировать ваши апартаменты для портфолио-скидки))

Картинко для привлечения внимания))



URL записи

02:18 

Мы не безумны, мы някнуты...
В рамках субботнего "чтобыпосмотреть" запустила "Ну, погоди!"
Не все "Ну, погоди" одинаково полезно.
Ладно, про две серии 93-го года, снятые на спонсорские деньги некой фирмы я знала, необходимость в скрытой рекламе я понимаю, а хвостик у волка даже одобряю, логичное продолжение. (интересно, как отнеслись спонсоры, что герои сериала разбили телевизор с их эмблемой?)
Но лента серий запустила мне еще две серии, внезапно аж 2005 года. Понятное дело, что озвучивали их не Румянова с Папановым, но приемлемо, заяц по голосу не отличим, Папанова, понятное дело, сложно повторить. Но... Что-то поменялось. Заяц стал злораднее, слишком много гротеска. Волк вообще иногда манерами тасманского дьявола из совершенно другого мультика напоминает. И вместо сигареты выплевывает чупа-чупс. Я понимаю, тоже вредно, но это уже неправильный волк. Пусть и с классической прической.
Есть несколько моментов, заставляющих подпрыгнуть и подумать, что вот, все не так плохо. Но эти моменты напрочь убиваются песней негра из российской попсы. Вот эти звуки напрочь не переношу.
А я не понимаю, что еще изменилось так, что смотреть на это уже неприятно. В классическом "Ну, погоди" волка, конечно, жалко, но по зрелому размышлению гоняться за зайцем он начинает первым и с первых сериях заяц только бегал от него, а защищаться хоть как-то начал только потом и то, ровно до момента пока волк пропадает из поля зрения. Из мультфильма исчезла неуловимая доброта, хочется сказать. Странное слово, на сколько его можно применить к этому мультику, но у меня по-другому сказать не получается.
И музыка практически не подобрана, не так как было.
Старею..

16:31 

Мы не безумны, мы някнуты...
Да прибьют меня фанаты Вавилона 5, но смотрю я его и понимаю, что меня жууутко бесит, когда начальник всего и всея ввязывается в заварушку как обычный рядовой и мне это подают как героизм и попытку уйти от реальности.
Наверное я чего-то не понимаю в сериале и не надо судить на пятой серии, но начальник должен руководить, а бегать - подчиненные.

00:18 

Мы не безумны, мы някнуты...
Мдаааа
Рунет не блещет количеством полезных статей, а иноязычные сайты поддаются мне с трудом.
Какой бы оптимальный способ изготовления минбарского гребня мне найти? Таки месяц остался...

23:06 

Мы не безумны, мы някнуты...
Закрыла сегодня два танцевальных гештальта. Наконец-то станцован вальс под музыку из к/ф "Мой нежный ласковый зверь", ну не везет мне на нее. И я таки выучила Кармен полностью.
С Кармен вообще хорошо получается, я эту кадриль танцевала раз пять, не меньше. Но всегда или приходя в одну из фигур, с середины или как-то так, то есть кусками, или "Вставай-вставай, я тебя проведу". Меня, надеюсь, несложно вести, но схемы кадрили в голове не прибавлялось.

Последнюю неделю я вляпалась окончательно и по ушки в один ролевой проект. Кстати, выяснила для себя, что для осознания причастности к нему мне не хватало торжественных фанфар, речи о том, что все очень рады видеть меня в своих рядах или что-то подобное. В общем-то все это, только адаптированное для данного сообщества таки сделал и я таки настроила свой мозг на то, что я с ними работала. Ну реально до этого легкий стопор был.
Или я к людям привыкала...
Чего только нового о себе не узнаешь!

Еще две игры на носу и я таки иду отменять свое участие в третьей. И даже не из-за ролевых проектов, а из-за работы и осознания, что я рискую опять провалиться со временем. Не хочу такого же кошмара, из которого не проснуться.

01:28 

Мы не безумны, мы някнуты...
Сижу, туплю в сайт игры и не могу понять, ехать мне на нее или нет. Она за две недели до Барраярки, вроде и вкусно, но что-то меня очень напрягает...

Приехала с Праги. Этот год для меня длился 13 месяцев и 12 дней, он закончился в это воскресенье, к черту календари, врут они, у меня год были именно таким. Я успела три раза съездить в Финку, в Таллин, Ригу, Прагу.. Съездить на рекордное для меня количество игр, а в следующем году будет еще больше. Сменить место жительства и осознать, на сколько же я являюсь домашней девочкой. Осознать конкретику, что и как я хочу, в каком порядке и сколько у меня на это есть времени.
Наконец-то окончательно понять, что мне уже действительно все-равно, какой это город. Я буду так же свободно перемещаться или судорожно держаться за навигатор уже в любом месте, просто все зависит от запаса знаний, а слова - какая разница, на каком языке, главное - кто тебя ждет на нужном тебе месте. Это было для меня диким открытием, но я вчера ехала в метро и на секунду потерялась, попыталась осознать, в каком мне городе. Я часто так теряюсь, подпрыгивая ровно за остановку. А туда ли я поехала, а надо ли мне было ехать, кто я. И спокойно возвращаюсь в книгу или мысли, нет, я еще никогда не уезжала не туда. А вчера добавилось еще и ощущение, что если я вдруг выйду в незнакомом мне городе, то не запаникую. Ну подумаешь, зашла в Питере, вышла где-то на другом конце мира. Я все-равно найду дорогу туда, куда мне надо.
Наверное, я раньше сильно боялась потеряться, а тут вдруг перестала.

Родители подарили карту, в которой можно стирать монеткой те места, в которых был. Договорились стирать там, где были вместе. Как-то маловато получилось) Хотя если сложить путешествия обоих - два десятка стран наберется.

В группе упомянули про швей и костюмы. Мдаа, моя крупнейшая и паршивейшая осенняя ошибка будет долго мне царапать душу и легко вводить в истерику. Первый момент в жизни, который я хочу хотя бы забыть, а лучше стереть, чтобы не видеть в каждом слове намеков.

А еще я только отдохнув практически две недели поняла, на сколько я устала. Вот сейчас у меня снова есть силы. И самое главное - планы, куда их пустить.

11:50 

Мы не безумны, мы някнуты...
Технически на все вопросы могла бы и я ответить, но не уверена в наличии у меня интернета с 30 по 7

26.12.2014 в 02:00
Пишет Trewor Black:

Люди, обращаюсь в непривычным вопросом.

Нужна няня на большой выводок детей от года до десяти на время проведения бала.
Дата - 8 января 2015
Время - 15-21
Оплата - договорная
Примечание - приглядывать за детьми, чтобы не кидались под ноги танцующим, небольшое развлечение молодняка и обиход детей с помощью родителей, находящихся тут же и привлекавемых в моменты перерывов между танцами.
Взноса на бал нет, угощение на фуршетном столе есть,

URL записи

01:36 

Мы не безумны, мы някнуты...
Я постепено учусь играть, мне приходттся этому учиться. На играх люди обычно малознакомые, я в таких компаниях обычно сначала сижу в углу, молчу и слушаю и только потом начинаю активно участвовать. То ли привыкаю-адаптируюсь, то ли стесняюсь.. Игры такого запаса времени не дают, но я учусь.

Самое шикарное было слушать сегодня некоторые речи и думать, что дома услышу похожие по сути.

Хорошая игра

upd: У меня вся игра проходила под девизом: "Сейчас я вам объясню, что происходит, черт побери, да что ж здесь происходит?"

И приятно дома обнаруживать человека, который точно знает, что сделать, чтобы окончательно вернуть меня в эту реальность.

15:56 

Мы не безумны, мы някнуты...
Вот так. Залезаешь в ленту в контакте и обнаруживаешь кучу интересных вещей.

Например, что на НГ в Праге мы, кажется, будем в основном дома готовить... Ну потому что это дешевле. И что лето под бооольшим вопросом. Скучно не будет, но Хорватия печально машет платочком.
Или что Блинком был плох, ибо люди пришли, сели, а их никто не бегал и не развлекал. Безобразие, что ж за конвент такой, что ходить надо по разным мероприятиям и активно участвовать, не интересно так.
А я, глупая, сетовала, что в тире не побывала, ни на одном мастер-классе не была, да и вообще, половину возможностей не использовала, просто не успела

12:33 

Мы не безумны, мы някнуты...
Организм продолжает намекать мне, что в его сутках 26-28 часов. Окружающий мир не менее явно намекает мне, что у остальных в сутках нормальные 24 часа, которые начинаются в нормальные 7-8 утра. В качестве побочного эффекта от этого несоответсвия я весь Блинком проходила в состоянии "больна я или не больна"

Сходила на кучу крутых семинаров, нужных мне и интересных. И в качестве бонуса у меня есть что теперь предлагать в качестве игр на наших балах, только адаптирую немного...
В первый раз осознанно шла на Блинком с деньгами, которые была готова потратить. И потратила. на шпильки себе и Тане, солдатиков папе и перья маме. А потом дошла до еще более крутых шпилек и поясов и загрустила) лилось это до тех пор, пока не узнала цены на оные товары, грустить резко перестала, все-равно не купила бы.
Я не была на Блине в прошлом году, но считаю невероятно круто, что сцену с основным действием вынесли в зал с ярмаркой. Часть вещей, на которые просто так никто не забредает в результате на виду и хоть немного обращают на себя внимание. И куча кабинетов с семинарами - невероятно удобно.
Я даже с схемой зала разобралась с невероятной скоростью, всего-то за три первых часа. Кто ее так повесил? Я первый раз так туплю над схемами зданий. Даже Мюзик-холл быстрее поддался.
Вальсовый вечер в первый день был бы хорош, если бы я знала, кого из девушек я не шокирую приглашением. вальсы были хороши и быстры, но, боюсь, были проблемы с кавалерами.. Ничего нового)
Зато этой проблемы не наблюдалось на балу 1905 года. По сути тот же вальсовый вечер, но в других костюмчиках и под другую музыку. И внезапно я танцевала только с кавалерами (прости меня, Инна, я не буду засчитывать одно проведение падеграса).
Обнаружила, что на автомате уползаю в этикет. каждый раз, когда меня приглашал другой кавалер в присутствии Леши дожидалась его кивка и нарвалась на подобную ситуацию от него же, когда он уполз танцевать с Воробейкой. Слегка офигела и в общем, по результатом обоих дней пришла к выводу что я тоже задрот, просто направление в задротстве у меня специфичное...

Пиши я это вчера, текста было бы больше, но сон победил.
Хорошие выходные.

00:08 

Мы не безумны, мы някнуты...
Сходили на "Джекил и Хайд"

Гордеев умничка, играет восхитительно. Танцевально-хоровая труппа просто нет слов.
А Музкомедия совершила свою самую большую ошибку, теперь все, все мюзиклы будут сравнивать с "Балом вампиров"
В Бале не было лишних сцен. Там пели все, все были сильны и прекрасны. Про декорации я уже писала, впрочем, это было до дневников. (если кто совсем захочет, откопаю я эту запись)

Джекил и Хайд очень хорош, это стандартный качественный мюзикл. Хороший, приятный вечер.
Но нет "Вау" эффекта, нет ощущения, что ты пойдешь еще и еще раз туда. Как после вампиров.

Пойти все же рекомендую)

После закрытия занавеса, когда уже все расходились за этим занавесом слышались определенно радостные крики...

00:56 

Мы не безумны, мы някнуты...
Я сделала дурное дело.

Я села смотреть последний сезон Доктора. Плююсь страшно, уж не знаю, будет ли дальше лучше или как, но сюжеты настолько натянуты, что навевает все только зевоту и раздражение. Примерно через десять минут после начала серии подсаживается Леш и досматривает серию вместе со мной. В конце звучит фраза "скучный он какой-то".
Это было вчера.
А сегодня я, коварно похлопав глазками запустила вторую серию первого сезона нового доктора. В общем, закончили мы на четвертой и то, потому что спать надо.
Комментарий после: "Они все такие?"- крутит пальцем у виска. Ну, ну а что взять с инопланетянина?
Надо подумать, какую серию с десятым показать. Повеселее, что ли. О, точно, с Мастером и очень-очень старым Доктором

00:06 

Мы не безумны, мы някнуты...
Сходили на "Хиты бродвея"

Небольшая предыстория. У некоторых из наших отчаянная сопротивляемость всему "нашему" и этот пунктик способен в считанные минуты довести меня до белого коленя. То есть, если что-то, все-равно что нашего производства, то это априори плохо и даже если есть намек на хорошо, то в первую очередь будет искаться все плохое. Рррр!
А еще я очень люблю театральные постановки, но некоторые, о чем возмущалась выше. Нынче любимчик у меня появился, вполне попсовый, Иван Ожогин, кто ж еще. Для тех кто не в теме, это граф фон Кролок из "Бала вампиров", призрак из "призрака оперы" и вообще, артистичен и с охренительным до дрожи голосом Мужик жгет даже в пиратской записи. А Леш таки любит мюзиклы. В общем, "Хиты Бродвея" оказались кстати.

Ну дык вот... Лора поет круче. Я запуталась, которая. Но круче.
И на зиланте народ лучше оджигал (с)

Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен (с)

З.Ы. Кстати, если соберетесь и пойдете, сразу говорю, на подтанцовку лучше не смотреть, лажают, аж глазам больно. Зато слушать можно от и до.

15:54 

Мы не безумны, мы някнуты...
Внезапная поездка в Таллин была крутой, но уж больно быстрой.
В смысле, я привыкла предвкушать поездку хотя бы за неделю, представлять ее и вообще, а тут просто не успела это сделать.
В Таллине до этого была, зато в этот приезд закрыла несколько пунктов, куда в прошлый раз не попала.
В этом городе мне странно везет. В прошлый приезд меня отловили на улице и попросили просто меня сфотографировать, в этот успели повосхищаться моим пальто. И да, можно сказать, что я погуляла в дурацком в средневековом городе, пальто-то под сюрко шилось, плюс юбка... В общем, сойдет) И я - большой молодец. Что в Ригу на НГ приехала в осенней обуви, +4 обещали же, что в Таллин. А там снега не по колено, но по щиколотку точно.
Ночь в автобусе не удалась, я ни капли не выспалась, поэтому завалившись в пять дня в хостел (ах да, я ж еще и в первый раз в хостеле) мы рухнули спать. Да так, что даже вечером никуда не выбрались. Ничуть не жалею, по городу мы гуляли с шести утра. Ну и добавить еще, что с выпитого глинта меня унесло так, как уносило единственный раз в жизни и то, на втором курсе, то есть совсем без мозгов была. Неприятно, в общем.
Итого, прогулка крутая, но в ближайшие лет десять я туда хотеть точно не буду.

А тут мне скинули ссылку на игру по "Светлячку". Именные роли из сериала присутствуют. Вот я и думаю, на волне эмоций с Пенелопы не податься ли мне на определенную роль....

12:55 

Мы не безумны, мы някнуты...
Паника! Доктор Кто, производство ВВС, а костюмчики 1190 года сделаны на угоду зрелищу, а не правде!
Пичалька, их костюмам раньше можно было доверять...

UPD: ладно, оправдано

00:12 

Мы не безумны, мы някнуты...
Задумчиво пишу правила к балу. 18 век как-никак...
Ох, лучше б я не искала "эротические гравюры 18 век". Это ж не эротика, это ж порнография, да с извращениями.
Тьфу.

10:31 

Мы не безумны, мы някнуты...
Надо подумать, ходить ли на балы к драконам. Меня начинает смущать количество свободных вальсов, которые я, собственно не сильно танцую.
Зато были восхитительные выступления и вечер прошел как-то... Как в тусовочке, что ли. Побегала, везде пообщалась, посмотрела, побесилась. Оценила прелесть панталон при короткой юбке)
Да здравствует вальс вчетвером. В линию. В очень нетрезво себя ведущую линию.

А дома меня ждали пара приятных сюрпризов. Жизнь все более хороша)

11:00 

Мы не безумны, мы някнуты...
13:31 

Мы не безумны, мы някнуты...
10:09 

Мы не безумны, мы някнуты...
Очень хотелось поработать. кем? Ну как же, черная форма и бейдж, любимое занятие для выходных. Так хотела, так хотела, что проснулась с распухшим горлом и соплями.
Хотела я еще поработать и с точки зрения посмотреть, что там и как...
Опять буду чувствовать себя не у дел(
И Акикон с работой пролетаю...

На подоконнике стоит тыква. Куплена была с целями "на суп", но красивая, органично вписалась и Леш хочет сначала из нее подсвечник, а уж потом в суп пустить. Чувствую, подсвечник будет с огромной дыркой сзади, без супов мне грустно.
Зато рабочий угол приведен в должный вид, у меня теперь есть полка и весь хлам с пола можно водрузить на нее. Квартира все больше и больше походит на жилое помещение...

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная