Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:00 

Мы не безумны, мы някнуты...
13:31 

Мы не безумны, мы някнуты...
10:09 

Мы не безумны, мы някнуты...
Очень хотелось поработать. кем? Ну как же, черная форма и бейдж, любимое занятие для выходных. Так хотела, так хотела, что проснулась с распухшим горлом и соплями.
Хотела я еще поработать и с точки зрения посмотреть, что там и как...
Опять буду чувствовать себя не у дел(
И Акикон с работой пролетаю...

На подоконнике стоит тыква. Куплена была с целями "на суп", но красивая, органично вписалась и Леш хочет сначала из нее подсвечник, а уж потом в суп пустить. Чувствую, подсвечник будет с огромной дыркой сзади, без супов мне грустно.
Зато рабочий угол приведен в должный вид, у меня теперь есть полка и весь хлам с пола можно водрузить на нее. Квартира все больше и больше походит на жилое помещение...

01:05 

Мы не безумны, мы някнуты...
Сколько весят 35 метров тканей? Ровно столько, чтобы успеть за 40 минут вытянуть мне все плечи как раз в нужную сторону, я ж сутулюсь. Внезапно Лешина тотонка оказалась неудобнее моего "Снаряжения"
Сколько надо, чтобы я крайне нервно реагировала на любой намек на негатив? Две недели по 10 часов работы. И неоправданные ожидания.

Первый эксперимент повторить можно, второй больше не хочу.

Что необходимо, чтобы дом стал окончательно твоим? Ощущение, что вот сюда надо какую-то мулечку и ты твердо знаешь, что это.
Может ли Рейна стоять спокойно для снятия мерок? А может, надо лишь ее попросить и хвалить.

Родители аж на другом конце города и меня как-то очень сильно любят. Нет бытовых поводов для ссор и ощущения непривычны.
Сестра не может избавиться от ощущения, что я ее бросила. А я ничего не могу с этим сделать.

Новые поводы для возможных ссор могут возникнуть уже только вне дома. Точнее, возникали бы, если бы хотели ссориться. Но мы не хотим, и ссоры так и не возникли, мы просто договорились. Надеюсь, и дальше так будет.

Почему-то не хватило желания на флешмоб. То ли не так надо было, то ли нет этих трех хороших пунктов, то ли наоборот, не выделить из массы.

Самое страшное - выходить по утрам из дома. Я как можно дольше оттягиваю этот момент. Спустя месяц до меня дошло, что рядом со мной кофешоп, открывающийся в десять, а значит можно брать кофе и топать пешком до работы с теплым стаканчиком. Надеюсь, это ощущение поможет мне быстрее выпинываться.

10:26 

Мы не безумны, мы някнуты...
И опять за вчера день пятый.
1. Постигровая встреча. Меня все еще продолжает радовать игра и люди с нее. И жаль, что у Коры не было того замечательного аппарата, который распечатывает фотографии прямо с телефона...
2. Предложение по играм растет. Я начинаю бояться за себя, за свой бюджет и за время на шитье костюмов.
3. Я опять не могу удержать в голове все заказы... И меня это радует.

00:25 

Мы не безумны, мы някнуты...
День четвертый.
1. Купила себе пыльно-рыжую подкладку на зелено-черное пальто. очередная попытка вылезти из серо-бурых оттенков.
2. Выбралась на танцы. Надо себя допинывать регулярно, оно дешевле, чем мк Марен, а сейчас это как-то актуально...
3. Вкусная рыбка на ужин. И не я ее готовила.


И да. Спать надо больше...

23:32 

Мы не безумны, мы някнуты...
Кратко о последних днях.

На выходные была запланирована поездка в Финку, потому что надо откатать визу и потому что некоторые проспорили сутки в отеле своему приятелю. Ехали тремя парами на трех машинах, у одной пары несколькомесячный ребенок. Ребенок, кстати, крайне спокойный и висел в кенгурушке на папе.
И я единственная из этих шестерых человек не в МГ "Бастилия":fury:
Я пообещала, что в следующий раз я буду стрелять в них мармеладными мишками, ибо точка моего кипения была пройдена, любой пункт дальнейшего перемещения обсуждался минут по 40, с глубокими спорами и перетягиванием одеяла на себя. Это называется "демократия":hang:
То есть за эти двое суток я в среднем около пяти(!) часов просто стояла и тупила. Мне захотелось их расстрелять, но я подозреваю, что на пули они немного обидятся, а мармеладные мишки - универсальное решение, мое желание будет исполнено, а им не так обидно.
На самом деле будь у меня вязание, это решило бы проблему, но его не было.
Я не буду делать игры с "Бастилией". Меня конечно же не приглашали, но я на всякий случай. Помогать Ранме в рамках игр - да, но делать что-то вместе, увольте. Для меня такой метод обсуждений неприемлем.
А люди не спорю, прекрасные.

Зато я была порадована шикарным рестораном с правильным обслуживанием и восхититльным десертом.
И удивлена четырьмя финскими звездами отеля. Имхо, если в номере есть халаты, то это не делает из двух звезд четыре. Это я с немецким A&Q сравниваю.

Флешмоб положенные семь дней продолжу, но завтра. Считаю, что продолжать его в эти выходные - читерство.

00:56 

Мы не безумны, мы някнуты...
Продолжаем.

День третий.
1. Смотрим каждый день по серии "Светлячка", играть в это, я пожалуй, хочу.
2. Персиковое желе в громадных объемах.
3. До финки осталось полтора суток. До этого надо успеть доделать платье, но зато потом можно выдохнуть и получать исключительно удовольствие.

10:42 

Мы не безумны, мы някнуты...
День третий. За вчера
1. Праздновали с Руфь еврейский новый год. Идея мне понравилась, "за сладкую жизнь" - очень в моем духе тост.
2. "Смотреть каждый вечер "Светлячка" становится милой традицией. и хорошо, что серии часовые, "теорию" мы смотрели вполне запоем
3.Дома была обнаружена шарлотка от потенциальной свекрови. Она не совсем правильная, в моем понимании, но тоже очень и очень вкусная

22:35 

Мы не безумны, мы някнуты...
День второй.

1. Я сделала усилие и выпнула себя на улицу утром. И это есть очень хорошая новость в связи легким налетом аврала.
2. Коментарии к игровым отчетам продолжают радовать
3. Сейчас будем смотреть "Светлячка" с большой кружкой зеленого чая

00:23 

Мы не безумны, мы някнуты...
George Banks кинул в меня флешмобом, суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.
Передаю эстафету gelshark, Shorie, Sintara Maendar, Мятежная княжна и вдруг получится, SynthThesis


День первый:
1. Опубликовала отчет с игры и почитала другие отчеты
2. День ленивки, работаю дома и медленно
3. Радостный Леш дома

23:20 

Мы не безумны, мы някнуты...
Прочитала свои "хочу и не хочу" от ролевых игр. Так ничего и не выполнила)

Немного разбора игры и себя в ней. Что вспоминаю, то сразу и пишу

22:49 

Мы не безумны, мы някнуты...
Прошу прощения, сюжет я могу где-то чуть путать, в голове каша, а записи из блокнота только запутывают.
Пожалуй, этот документ стоит опубликовать


Предыстория, размышления и благодарности

10:50 

Мы не безумны, мы някнуты...
Наверное, я просто параноик. Или плохой боец. Или плохой секретарь штаба.
Но некоторые вещи очень сильно обижают.

01:10 

Мы не безумны, мы някнуты...
Обещанное с Ведьмака. Я обещала выложить давно, но все руки не доходили.
И кажется, не игравшим он будет немного непонятен. впрочем, я с удовольствием отвечу на все непонятки.
У меня не получилось написать менее сумбурно. Наверное, потому что та неделя состояла из отрывков событий, каждый день как набор эпизодов.

читать дальше
Наверное, надо написать какие-то выводы, эпилог.. Но он как-то сам собой появился через неделю, когда мы отмечали это дело на даче у главмастера.
Впервые за два года у меня нет ощущения, что лето прошло мимо меня.

00:49 

Мы не безумны, мы някнуты...
Переезд мой организм не воспринял. В смысле он все ждет, когда же мне надо возвращаться и заранее грустит от этого. От этого мне как бы не очень хорошо. Плюс тут пока что не мой бардак и даже не наш, а все еще лешин, потому то я пытаюсь оный бардак сразу не организовывать. То есть дом все еще не мой. Это все будет, но от этого иногда грустно.
А еще полупоходность условий из-за отсутствия шкафа и прочих милых моему сердцу вещей.
Поэтому сегодня был совершен великий набег на хозяйственный и ванна полностью оборудована до комфортного состояния. Ну, почти, ремонт ждет нас.

Села рисовать интересную концепцию пальто. Осознала, что карандаш - уже не чужеродный предмет в пальцах и неожиданно для себя решила прирастить кисть. Заодно выяснила, что в цветовом решении концепция смотрится уродливо и надо ее немного поменять. В общем-то вовремя, в процессе изготовления это уже поменять было бы нельзя. И это круто, потому как это уже следующий шаг для меня.

21:07 

Мы не безумны, мы някнуты...
Дошли сегодня до выставки императорских платьев, что в Эрмитаже.
Одна бы я выставку пробежала за час, но с Руфь мы опползали все костюмчики, где-то в середине выставки взвыли. Я не знаю, чем руководствовались распорядители выставки, но зачем мешать времена и эпохи в такую кашу и кучу?Все эпохи, все костюмы кто как. Освещение такое, что фиг разберешь, куда ведет какая вытачка и вытачка это или рельеф. На фоне всего это отсутствие зеркал, которые помогли бы разглядеть платье сзади уже не так важно. А между прочим сзади порой таятся крайне любопытные элементы.

Из технических приколов: в узор вшиты искусственные цветы. просто на платье нашиты вполне себе цветы. Я себе такие делала, но можно и магазинными заменить. Простенький узор, такие букетики, а выглядит сказочно.
Цветочная вышивка по полосатой ткани смотрится сказочно
Шлейф до середины спины, а на конце свисает бисерная кисточка. Очень мило.

Еще я всегда жалела, что к таким костюмам не делают парики с правильными прическами. Очень теряет в образе.
И надо бы туда еще раз доползти, что ли. Из-за горящего заказа мы эту выставку всего за три часа пробежали. А надо бы день и с альбомом для рисунков

23:46 

Мы не безумны, мы някнуты...
Выходя сегодня от Руфь столкнулась в парадной с странным типом лет 15. Он поздоровался со мной, потом спросил, что такое телекинез. Я ответила, но уж слишком странная ситуация получилась. Версию Леши с "познакомиться" отметаю сразу, ему лет 15 было.

А еще мне надо придумать какую-то прикольную и быстроготовящуюся еду на работу, чтобы там и готовить. Но не долго. Идея "картофель фри-паэлья-блинчики" хороша, но жуть как вредна, а я последние пол-года и так ем слишком много вредного.
Мне то то чтобы совсем плевать на фигуру, но это дело второе. А вот болящий от всего жареного на масле желудок меня беспокоит гораздо больше. Дома духовки нет, поэтому больше правильной и полезной еды! Ну хоть где-нибудь... Ну пожааалуйста.

22:44 

Мы не безумны, мы някнуты...
Сижу на кровати в обнимку с ноутом. Сегодня пол-дня изображала хоббита, ищущего носки.
Искать меня теперь на юге города преимущественно и на севере лишь краткими набегами, то есть с точностью да наоброт)

19:30 

Мы не безумны, мы някнуты...
Ну, здравствуй, осенняя депра. Надо бы тебя прогнать и на это у меня есть 10 минут. Ибо надо складировать, паковать и перемещать. а мне хочется под плед и какао сварить себе. Или кисель, такой, чтобы ложка стояла. И тупой сериал, чтобы можно было долго смотреть и не заканчивалось ничего.
Как же все не вовремя.
Надо бы кого-то в этом обвинить. Погоду, например.

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная