• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

Мы не безумны, мы някнуты...
Организм продолжает намекать мне, что в его сутках 26-28 часов. Окружающий мир не менее явно намекает мне, что у остальных в сутках нормальные 24 часа, которые начинаются в нормальные 7-8 утра. В качестве побочного эффекта от этого несоответсвия я весь Блинком проходила в состоянии "больна я или не больна"

Сходила на кучу крутых семинаров, нужных мне и интересных. И в качестве бонуса у меня есть что теперь предлагать в качестве игр на наших балах, только адаптирую немного...
В первый раз осознанно шла на Блинком с деньгами, которые была готова потратить. И потратила. на шпильки себе и Тане, солдатиков папе и перья маме. А потом дошла до еще более крутых шпилек и поясов и загрустила) лилось это до тех пор, пока не узнала цены на оные товары, грустить резко перестала, все-равно не купила бы.
Я не была на Блине в прошлом году, но считаю невероятно круто, что сцену с основным действием вынесли в зал с ярмаркой. Часть вещей, на которые просто так никто не забредает в результате на виду и хоть немного обращают на себя внимание. И куча кабинетов с семинарами - невероятно удобно.
Я даже с схемой зала разобралась с невероятной скоростью, всего-то за три первых часа. Кто ее так повесил? Я первый раз так туплю над схемами зданий. Даже Мюзик-холл быстрее поддался.
Вальсовый вечер в первый день был бы хорош, если бы я знала, кого из девушек я не шокирую приглашением. вальсы были хороши и быстры, но, боюсь, были проблемы с кавалерами.. Ничего нового)
Зато этой проблемы не наблюдалось на балу 1905 года. По сути тот же вальсовый вечер, но в других костюмчиках и под другую музыку. И внезапно я танцевала только с кавалерами (прости меня, Инна, я не буду засчитывать одно проведение падеграса).
Обнаружила, что на автомате уползаю в этикет. каждый раз, когда меня приглашал другой кавалер в присутствии Леши дожидалась его кивка и нарвалась на подобную ситуацию от него же, когда он уполз танцевать с Воробейкой. Слегка офигела и в общем, по результатом обоих дней пришла к выводу что я тоже задрот, просто направление в задротстве у меня специфичное...

Пиши я это вчера, текста было бы больше, но сон победил.
Хорошие выходные.

00:08 

Мы не безумны, мы някнуты...
Сходили на "Джекил и Хайд"

Гордеев умничка, играет восхитительно. Танцевально-хоровая труппа просто нет слов.
А Музкомедия совершила свою самую большую ошибку, теперь все, все мюзиклы будут сравнивать с "Балом вампиров"
В Бале не было лишних сцен. Там пели все, все были сильны и прекрасны. Про декорации я уже писала, впрочем, это было до дневников. (если кто совсем захочет, откопаю я эту запись)

Джекил и Хайд очень хорош, это стандартный качественный мюзикл. Хороший, приятный вечер.
Но нет "Вау" эффекта, нет ощущения, что ты пойдешь еще и еще раз туда. Как после вампиров.

Пойти все же рекомендую)

После закрытия занавеса, когда уже все расходились за этим занавесом слышались определенно радостные крики...

00:56 

Мы не безумны, мы някнуты...
Я сделала дурное дело.

Я села смотреть последний сезон Доктора. Плююсь страшно, уж не знаю, будет ли дальше лучше или как, но сюжеты настолько натянуты, что навевает все только зевоту и раздражение. Примерно через десять минут после начала серии подсаживается Леш и досматривает серию вместе со мной. В конце звучит фраза "скучный он какой-то".
Это было вчера.
А сегодня я, коварно похлопав глазками запустила вторую серию первого сезона нового доктора. В общем, закончили мы на четвертой и то, потому что спать надо.
Комментарий после: "Они все такие?"- крутит пальцем у виска. Ну, ну а что взять с инопланетянина?
Надо подумать, какую серию с десятым показать. Повеселее, что ли. О, точно, с Мастером и очень-очень старым Доктором

00:06 

Мы не безумны, мы някнуты...
Сходили на "Хиты бродвея"

Небольшая предыстория. У некоторых из наших отчаянная сопротивляемость всему "нашему" и этот пунктик способен в считанные минуты довести меня до белого коленя. То есть, если что-то, все-равно что нашего производства, то это априори плохо и даже если есть намек на хорошо, то в первую очередь будет искаться все плохое. Рррр!
А еще я очень люблю театральные постановки, но некоторые, о чем возмущалась выше. Нынче любимчик у меня появился, вполне попсовый, Иван Ожогин, кто ж еще. Для тех кто не в теме, это граф фон Кролок из "Бала вампиров", призрак из "призрака оперы" и вообще, артистичен и с охренительным до дрожи голосом Мужик жгет даже в пиратской записи. А Леш таки любит мюзиклы. В общем, "Хиты Бродвея" оказались кстати.

Ну дык вот... Лора поет круче. Я запуталась, которая. Но круче.
И на зиланте народ лучше оджигал (с)

Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен (с)

З.Ы. Кстати, если соберетесь и пойдете, сразу говорю, на подтанцовку лучше не смотреть, лажают, аж глазам больно. Зато слушать можно от и до.

15:54 

Мы не безумны, мы някнуты...
Внезапная поездка в Таллин была крутой, но уж больно быстрой.
В смысле, я привыкла предвкушать поездку хотя бы за неделю, представлять ее и вообще, а тут просто не успела это сделать.
В Таллине до этого была, зато в этот приезд закрыла несколько пунктов, куда в прошлый раз не попала.
В этом городе мне странно везет. В прошлый приезд меня отловили на улице и попросили просто меня сфотографировать, в этот успели повосхищаться моим пальто. И да, можно сказать, что я погуляла в дурацком в средневековом городе, пальто-то под сюрко шилось, плюс юбка... В общем, сойдет) И я - большой молодец. Что в Ригу на НГ приехала в осенней обуви, +4 обещали же, что в Таллин. А там снега не по колено, но по щиколотку точно.
Ночь в автобусе не удалась, я ни капли не выспалась, поэтому завалившись в пять дня в хостел (ах да, я ж еще и в первый раз в хостеле) мы рухнули спать. Да так, что даже вечером никуда не выбрались. Ничуть не жалею, по городу мы гуляли с шести утра. Ну и добавить еще, что с выпитого глинта меня унесло так, как уносило единственный раз в жизни и то, на втором курсе, то есть совсем без мозгов была. Неприятно, в общем.
Итого, прогулка крутая, но в ближайшие лет десять я туда хотеть точно не буду.

А тут мне скинули ссылку на игру по "Светлячку". Именные роли из сериала присутствуют. Вот я и думаю, на волне эмоций с Пенелопы не податься ли мне на определенную роль....

12:55 

Мы не безумны, мы някнуты...
Паника! Доктор Кто, производство ВВС, а костюмчики 1190 года сделаны на угоду зрелищу, а не правде!
Пичалька, их костюмам раньше можно было доверять...

UPD: ладно, оправдано

00:12 

Мы не безумны, мы някнуты...
Задумчиво пишу правила к балу. 18 век как-никак...
Ох, лучше б я не искала "эротические гравюры 18 век". Это ж не эротика, это ж порнография, да с извращениями.
Тьфу.

10:31 

Мы не безумны, мы някнуты...
Надо подумать, ходить ли на балы к драконам. Меня начинает смущать количество свободных вальсов, которые я, собственно не сильно танцую.
Зато были восхитительные выступления и вечер прошел как-то... Как в тусовочке, что ли. Побегала, везде пообщалась, посмотрела, побесилась. Оценила прелесть панталон при короткой юбке)
Да здравствует вальс вчетвером. В линию. В очень нетрезво себя ведущую линию.

А дома меня ждали пара приятных сюрпризов. Жизнь все более хороша)

11:00 

Мы не безумны, мы някнуты...
13:31 

Мы не безумны, мы някнуты...
10:09 

Мы не безумны, мы някнуты...
Очень хотелось поработать. кем? Ну как же, черная форма и бейдж, любимое занятие для выходных. Так хотела, так хотела, что проснулась с распухшим горлом и соплями.
Хотела я еще поработать и с точки зрения посмотреть, что там и как...
Опять буду чувствовать себя не у дел(
И Акикон с работой пролетаю...

На подоконнике стоит тыква. Куплена была с целями "на суп", но красивая, органично вписалась и Леш хочет сначала из нее подсвечник, а уж потом в суп пустить. Чувствую, подсвечник будет с огромной дыркой сзади, без супов мне грустно.
Зато рабочий угол приведен в должный вид, у меня теперь есть полка и весь хлам с пола можно водрузить на нее. Квартира все больше и больше походит на жилое помещение...

01:05 

Мы не безумны, мы някнуты...
Сколько весят 35 метров тканей? Ровно столько, чтобы успеть за 40 минут вытянуть мне все плечи как раз в нужную сторону, я ж сутулюсь. Внезапно Лешина тотонка оказалась неудобнее моего "Снаряжения"
Сколько надо, чтобы я крайне нервно реагировала на любой намек на негатив? Две недели по 10 часов работы. И неоправданные ожидания.

Первый эксперимент повторить можно, второй больше не хочу.

Что необходимо, чтобы дом стал окончательно твоим? Ощущение, что вот сюда надо какую-то мулечку и ты твердо знаешь, что это.
Может ли Рейна стоять спокойно для снятия мерок? А может, надо лишь ее попросить и хвалить.

Родители аж на другом конце города и меня как-то очень сильно любят. Нет бытовых поводов для ссор и ощущения непривычны.
Сестра не может избавиться от ощущения, что я ее бросила. А я ничего не могу с этим сделать.

Новые поводы для возможных ссор могут возникнуть уже только вне дома. Точнее, возникали бы, если бы хотели ссориться. Но мы не хотим, и ссоры так и не возникли, мы просто договорились. Надеюсь, и дальше так будет.

Почему-то не хватило желания на флешмоб. То ли не так надо было, то ли нет этих трех хороших пунктов, то ли наоборот, не выделить из массы.

Самое страшное - выходить по утрам из дома. Я как можно дольше оттягиваю этот момент. Спустя месяц до меня дошло, что рядом со мной кофешоп, открывающийся в десять, а значит можно брать кофе и топать пешком до работы с теплым стаканчиком. Надеюсь, это ощущение поможет мне быстрее выпинываться.

10:26 

Мы не безумны, мы някнуты...
И опять за вчера день пятый.
1. Постигровая встреча. Меня все еще продолжает радовать игра и люди с нее. И жаль, что у Коры не было того замечательного аппарата, который распечатывает фотографии прямо с телефона...
2. Предложение по играм растет. Я начинаю бояться за себя, за свой бюджет и за время на шитье костюмов.
3. Я опять не могу удержать в голове все заказы... И меня это радует.

00:25 

Мы не безумны, мы някнуты...
День четвертый.
1. Купила себе пыльно-рыжую подкладку на зелено-черное пальто. очередная попытка вылезти из серо-бурых оттенков.
2. Выбралась на танцы. Надо себя допинывать регулярно, оно дешевле, чем мк Марен, а сейчас это как-то актуально...
3. Вкусная рыбка на ужин. И не я ее готовила.


И да. Спать надо больше...

23:32 

Мы не безумны, мы някнуты...
Кратко о последних днях.

На выходные была запланирована поездка в Финку, потому что надо откатать визу и потому что некоторые проспорили сутки в отеле своему приятелю. Ехали тремя парами на трех машинах, у одной пары несколькомесячный ребенок. Ребенок, кстати, крайне спокойный и висел в кенгурушке на папе.
И я единственная из этих шестерых человек не в МГ "Бастилия":fury:
Я пообещала, что в следующий раз я буду стрелять в них мармеладными мишками, ибо точка моего кипения была пройдена, любой пункт дальнейшего перемещения обсуждался минут по 40, с глубокими спорами и перетягиванием одеяла на себя. Это называется "демократия":hang:
То есть за эти двое суток я в среднем около пяти(!) часов просто стояла и тупила. Мне захотелось их расстрелять, но я подозреваю, что на пули они немного обидятся, а мармеладные мишки - универсальное решение, мое желание будет исполнено, а им не так обидно.
На самом деле будь у меня вязание, это решило бы проблему, но его не было.
Я не буду делать игры с "Бастилией". Меня конечно же не приглашали, но я на всякий случай. Помогать Ранме в рамках игр - да, но делать что-то вместе, увольте. Для меня такой метод обсуждений неприемлем.
А люди не спорю, прекрасные.

Зато я была порадована шикарным рестораном с правильным обслуживанием и восхититльным десертом.
И удивлена четырьмя финскими звездами отеля. Имхо, если в номере есть халаты, то это не делает из двух звезд четыре. Это я с немецким A&Q сравниваю.

Флешмоб положенные семь дней продолжу, но завтра. Считаю, что продолжать его в эти выходные - читерство.

00:56 

Мы не безумны, мы някнуты...
Продолжаем.

День третий.
1. Смотрим каждый день по серии "Светлячка", играть в это, я пожалуй, хочу.
2. Персиковое желе в громадных объемах.
3. До финки осталось полтора суток. До этого надо успеть доделать платье, но зато потом можно выдохнуть и получать исключительно удовольствие.

10:42 

Мы не безумны, мы някнуты...
День третий. За вчера
1. Праздновали с Руфь еврейский новый год. Идея мне понравилась, "за сладкую жизнь" - очень в моем духе тост.
2. "Смотреть каждый вечер "Светлячка" становится милой традицией. и хорошо, что серии часовые, "теорию" мы смотрели вполне запоем
3.Дома была обнаружена шарлотка от потенциальной свекрови. Она не совсем правильная, в моем понимании, но тоже очень и очень вкусная

22:35 

Мы не безумны, мы някнуты...
День второй.

1. Я сделала усилие и выпнула себя на улицу утром. И это есть очень хорошая новость в связи легким налетом аврала.
2. Коментарии к игровым отчетам продолжают радовать
3. Сейчас будем смотреть "Светлячка" с большой кружкой зеленого чая

00:23 

Мы не безумны, мы някнуты...
George Banks кинул в меня флешмобом, суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.
Передаю эстафету gelshark, Shorie, Sintara Maendar, Мятежная княжна и вдруг получится, SynthThesis


День первый:
1. Опубликовала отчет с игры и почитала другие отчеты
2. День ленивки, работаю дома и медленно
3. Радостный Леш дома

23:20 

Мы не безумны, мы някнуты...
Прочитала свои "хочу и не хочу" от ролевых игр. Так ничего и не выполнила)

Немного разбора игры и себя в ней. Что вспоминаю, то сразу и пишу

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная