23:49 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Осваиваю мультиварку. Книга рецептов из упаковки была заброшена сразу же, потому что я не обнаружила в лазанье соуса бешамель. Читать рецепты на сытый желудок не интересно.

Родителями Леша был подарен плед с рукавами. Мяконький, плюшевый. Мы сначала обнаружили три рукава и поржали над последователями Мартиши Адамс, потом нашли четвертый рукав. Суть в том, что можно укрыться вдвоем, сунуть руки в рукава и спокойно работать в тепле и уюте, не стягивая плед с плеч. Кто пробовал - знает.
Я не так часто работаю на диване, а вот Леш - постоянно. Универсальность размера пледа создает красивые драпировки, а глубокий синий цвет и широкие рукава завершают образ волшебника. Причем такого... Мерлина из мультика "Меч в камне"

Есть у меня дурацкое состояние. Иногда мне очень нужно доделать какую-то мелкую вещь. И пока я не доделаю - нормально работать не сяду. Проверено опытом.

Подала документы на новый загран.паспорт. Прошлый получала в апреле, и приехав, кажется, к половине восьмого или восьми утра со второго раза урвала номерок где-то из последней сотни.
Сегодня проспала, ибо допечатывала анкеты за себя и за сестру в третьем часу ночи, в огорчении приехала к половине девятого и как-то подофигела, была третьей. Сестра в час дня взяла 70-й номерок. Просто срыв шаблона...
И еще я сегодня увидела Роксану в белом халате и только тут я осознала, что сестренка выросла и учится на фельдшера. То есть раньше я знала, а тут именно осознала. Скорее всего из-за вот этого белого халата, надетого на обычную одежду - так только взрослые тети ходят.

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная