Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Месяц декабрь был столь тяжелым для меня, что я забилась в норку где-то 30 числа, предварительно все вычистив, а 31-го вообще практически весь день проспала.
В прошлые года, когда я оставалась в Питере на Новый год мы в панике начинали готовить где-нибудь в пять вечера и с трудом успевали все доделать, последние детали ставили обычно под речь президента... В этом году, не смотря на немалое в итоге количество людей (аж 8 человек наскребли) я пошла ставить елочные ветки (удачное решение, вроде и елкой пахнет, а вроде место не занимает) в семь вечера. И доделали мы все в 11 вечера. Даже удивительно.
Хороший Новый год, уютный получился. Только вот чего-то опять не хватает, какой-то доли праздника, что ли...

Угомонились мы в семь утра, поэтому следующие 4 дня мы вели себя как порядочные вампиры: вставали с закатом солнца. Первого числа сходили на ЗВ. Мне отчаянно захотелось на главного отрицательного героя налепить юношеских прыщей, тогда его образ был бы завершен. А то как-то не хватает к поведению и внешности...
Второго числа пошли любоваться красотами Питера. Друзья, приехавшие из Москвы "радовались" внезапной температуре, поэтому перемещались мы короткими перебежками. Вышли под вечер полюбоваться на Неву, любовались ровно 4 секунды, после чего гости радостно сообщили, что вид охренительный, но в тепле лучше...

Сходила на бал испанской принцессой. Пожалуй, достаточно шумную и скандальную роль на "Полицейскую академию" я осилю. Надо только разгрести почту...

Просуммировав все знания, полученные из разных источников сварила адекватный крем для морды лица и рук, с нужными кислотами, пептидами, капелькой ботокса и каллогена. И хожу довольная, крем и вправду чудный, морда шелковистая получается. И три раза ха, если я правильно перевела применяемые масла в химические аналоги, что я выигрываю с таким составом по цене раз в пять в худшем случае. А это в последнее время актуально.

Леш подарил на НГ абонемент на фитнес и бассейн. Самое сложное - выдернуть себя за шкирку туда. Чуть менее сложное - сушить волосы после.
Зато после шестисот метров заплыва я - счастливый труп)

Получили визы. Хоть немного проветриться...


Я прошу прощения, кому я толком ничего не писала или не ответила. Я рада была тем, кто ко мне стучался или приходил, но самой куда-то навстречу выползти было очень тяжело. Только сейчас я немного выдохнула и готова шевелиться.
И да, хочу на ватрушки!