Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Немного странные, дикие ощущения.
Пятница была вечность назад.

Москва давно как-то воспринимается как пригород. Состояние зашел-уснул-проснулся - опаньки, Москва для меня примерно такое же, как наши пригороды, Приозерск, я как раз успеваю заснуть, а просыпаюсь уже в другом городе, не важно каком. Но не смотря на это и на вроде как привычную схему Ленинградский-добиралово-мероприятие-добиралово-Ленинградский мне было немного грустно что я не гуляла. Попыталась это как-то компенсировать осмотрами станций метро, благо, запас по времени был, как и желание это сделать. И как же я хочу написать себе экскурсию по Тайному городу!

Я все еще могу бежать, когда кажется, что уже не могу.
Ехать на электричке до места назначения от вокзала примерно пол-часа. И там еще идти минут пять.
За два часа до поезда я спросила хозяйку, мол, а во сколько мне выходить, чтобы успеть на поезд. Оказалось, что электричка будет через 15 минут и если я поеду на следующей, то у меня есть шансы не успеть. Решила уточнить, что должно быть написано на морде у электрички, чтобы я гарантированно приехала куда надо. Оказалось, что неизвестно, как повезет и надо слушать, что говорят...
По моим Питерским ощущениям и по карте Москвы это было как из Токсово не уехать. Но что-то я о Москве не знаю.
Ну в общем... Я побежала. Я успела, но все пол-часа до метро я восстанавливала дыхание. И потеряла перчатку. Решила зачесть как штраф для того чтобы успеть везде.

Ребята крутые и, кажется, я тоже неплоха. Теперь все надо зафиксировать.. И не тупить. Это станет девизом этого года для меня

Когда я хотела спать я всегда могла спать. На лекциях, в метро, под шум и свет, треп, жужжание перфоратора, калачиком в кресле, на сидениях в ДК, в спальнике на пеньках...
Блин, старею! Я не смогла уснуть в поезде. Единственное объяснение, которое я придумала, поезд двухэтажный и у него вибрация странная. Она сильнее, чем у обычных поездов, на еще к ней примешивалось иногда совершенно мерзкая, мелкая, как вибрация огромной нокии 3310. И все это не равномерно.
Зато в поезде кормили бесплатным сухпайком, который меня вполне устроил, йогурт, мюсли в батончике и кексик с соком - не то чтобы можно наесться, но заморить червяка - самое то.

Много эмоций, много информации, мелких событий, от такого всегда время вроде как и растягивается, но при этом становится настолько емким, что порядок событий сбивается в кучу, мешается, но тебе от всего этого очень-очень хорошо.

Остальные мысли... Хо-хо, остальные мысли опубликую после игры. Нечего их тут палить.

URL
Комментарии
2016-04-05 в 06:39 

Габриэла Градива [DELETED user]
любопытно, что зимой я тоже чесала из дальностей Москвы и вышла сильно заранее, но тоже еле успела на поезд и потеряла варежку!

2016-04-05 в 12:42 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Габриэла Градива, нюанс, тут у меня был приличный запас до поезда в итоге.
Видимо, это особенности московских пригородов

URL
2016-04-05 в 13:15 

Габриэла Градива [DELETED user]
Dreeema, так и у меня изначально был!=))

   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная