17:00 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Окна в квартире выходят на запад, все. Открыто все, что можно, но все-равно днем душно до невозможности. Пора переходить на дневную сиесту, перенося вечернюю тупку или не очень в компьютер в дневное время. Работа требует активного движения, но это очень сложно делать при таких температурах. А на улице всего ли тепленько...
Начинаю мечтать о ноуте, держащем заряд хотя бы пару часов, можно было бы выбираться в откртые кафешики или хотя бы на бульвар, все это в двух шагах, но как же сложно выползти из дома!
И ноута нет.

В субботу я с другом поехала на велосипедах на залив, рисовать. Рисовать оба не умеем, но мы ж не на выставку, а для себя.
Изначально была мысль доехать до Ломоносова, но я трезво оценила наши шансы (и снова 40 км) и мы поехали в Стрельну. На гуглокартах были обнаружен некий пляж и рядом очень странные круги. Их-то мы и решили осмотреть.
Леш, получивший себе новую игрушку - ноут, в пятницу вечером отказался выкатывать велосипеды, решив сделать это утром. А утром обнаружилось, что у моего нет одной педальки, скрутили, чтобы они влезли рядом на кухню. Педалька обнаружена так и не была, пришлось ехать на велосипеде Леша.
Вывела из парадной, села, крутанула педаль и улетела в клумбу - Лешка не затянул руль и не "застегнул" передние тормоза. Я решила, что он хотел все-таки избавится от меня!
Доехала до пересечения Жукова и Стачек и к тому моменту окончательно поняла разницу между мужским и женским седлом. А еще осознала, что самое удобное седло было у "Аиста", мягкое, широкое.... Ехать оставалось каких-то восемь километров туда и десять обратно.
Круги на полях оказались заросшей, но, кажется, не заброшеной детской площадкой при пляже. Просидели час, что-то изобразили, продрогли как цуцыки. Еще бы, ехать под таким солнцем даже жарко, мы не слишком одевались на эту прогулку, а вот сидеть на непрекращающемся ветру даже под пледом и с горячим кофе ну очень холодно. Перебрались к въезду в парк Константиновского дворца.
Мда... Архитектуру я рисую на порядок лучше природы, часовенка получилась вполне приличной.

Приехав домой я обнаружила, что у меня сгорели шея и руки.

В воскресенье сидела на светопушке на Мафе. Ловить потоком света людей по сцене понравилось, как и внезапно классные ведущие, а вот сама программа... Я не была на фестивалях около двух лет, но почему я вижу тех же персонажей и те же шутки? Загадка...
Подумала, не обозвать ли себя некой предательницей что ли, всю мою "карьеру" на фестивалях Маф был конкурентом. Но в конце концов, интересная работа и клик о поиске людей на светопушку от лучшего кавалера нашей студии, на такое сложно было не откликнуться. Забила и получала удовольствие.

URL
Комментарии
2016-05-10 в 18:25 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
О, а может быть тебе известно, почему женское и мужское седло разной формы и именно такой разной формы? А то мне всем вот нравятся мужские велосипелы (я изначально училась кататься на таком и мне очень непривычно без верхней рамы), но как же болит, простите, зад!

Светопушка это тема! =) Я как-то на Зиланте несколько лет назад начала, с тех пор свечу всегда, свечу везде. А на тему предательства - я по таким масштабам вообще всем везде предатель, потому что я за последние 6 лет (больше на самом деле) успела переработать на всех фестивалях, большинство из которых друг друга не переносят, а ещё часть которых терпеть не может Сектор. Но когда б меня это волновало, так что забить и получать удовольствие - отличный подход =)

2016-05-10 в 18:54 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
[LittlePrince], если я правильно поняла сравнение моего и лешиного ощущений, то разница получается из-за ширины тазовых костей. Прости за подробности, но после женского седла у меня попа тоже болит конкретно в месте, где нижняя тазовая косточка упирается в седло, но именно снизу, а после мужского - больше с внутренней стороны.
И да, у меня мужской велик с женским седлом, при покупке велосипеда сразу сменили.

А на тему фестов.. Я ж нигде сейчас не состою и даже из Сектора уволилась) И вообще, есть в таком подходе нечто удобное)

URL
2016-05-10 в 19:13 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Dreeema, я последние несколько раз, каталась на мужском и у меня вот тоже с внутренней стороны болит. После женского наверняка тоже где-нибудь болит, но видимо не так сильно или просто я не помню. %)

Да, это я помню, я к тому и клоню, что тебе вообще не о чем париться при таком раскладе =D Хотя моё имхо вообще в том, что всё это (включая Сектор), как и ролевые игры - для удовольствия, и оглядываться каждый раз на то, кто с кем не дружит и кто кому конкурент, это как-то перебор в этом деле. (Но разумеется некоторые со мной не согласны)

2016-05-10 в 19:18 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
[LittlePrince], женское седло я начинаю замечать только после примерно 20 км.

Дык всегда найдутся те, кто обидятся. Кажется, на таких тоже стоит забить)

URL
2016-05-10 в 19:26 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Dreeema, а, может быть в этом мой секрет, я последний раз на такие большие расстояния в октябре ездила.

Пожалуй, да)

   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная