Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Сходила на бал ба, то бишь бесполым существом. Надо отметить, что барраярских мужчин привлекают ба, поэтому ба чаще танцевало за даму.
Наличие среднего пола на балу реально очень круто и очень универсально. Хвастаться нескромно, но подозреваю, что такое количество мелких шуточек и подколок было потому что ба было единственное. Ну и да, я считаю, что шутка с котильоном удалась, я вставала туда, куда мне было вкуснее.
Встретила Тень - человека из анимешной московской тусовки. Человек какое-то время ходил ко мне неравнодушным... Кажется... А я половину описываемых им моментов забыла нафиг. И все-равно, как он сюда попал?

Критерий удавшегося бала/вечеринки - это свободный вальс с одним из трех крутейших кавалеров танцевальной тусовки Питера. В этот раз был Паша под вальс из сериала "МиМ", охренительно, то, что надо для поднятия настроения и желания подпрыгивать.

Смотрю на руки, на них все еще нанесены, не смотря на ужин и мытье посуды переводные татуировки, цапнутые мною для образа ба. Что-то мне так мехенди захотелось... Одно но, я в последнее время хожу в такой одежде, что классическое мехенди превратит меня в лубочного персонажа. Нет, одежда мне нравится, но зачем превращать красивый образ во что-то "дивное"? Так что встает тот же вопрос, который вставал у меня, когда я жутко хотела себе татуировку: а что наносить-то?

Выезжая уже по привычному маршруту от зала я, чтобы меня не так сильно трясло по брусчатке решила свернуть не налево, а направо и наткнулась на Шори. Не то чтобы Московские ворота - популярный маршрут для прогулок, шансы хоть кого-то вот так встретить там были минимальны. Кто-нибудь знает, как это работает? Можно подумать в первый раз я где-то тупила или наоборот, спонтанно меняла маршрут и напарывалась на человека в совершенно диком месте.
Но в результате с Цветочной до дома я шла/ехала пешком.Хотя за разговором толком и не заметила...
По такой погоде грех не пройтись.

Думаю о том, чтобы завести жж и дублировать их там. Количество знакомых из жж накопилось, что вполне можно писать.
Но вот надо ли?

URL
Комментарии
2016-05-16 в 13:19 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Тень, это такой специальный человек, который появляется ровно на тех балах, где его вроде как совсем не ждёшь. Я его и на миндонских вижу периодически. Каждый раз как первый раз удивляюсь. Хотя Питер это как-то совсем далековато.

2016-05-16 в 14:30 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
[LittlePrince], Оу.
Просто для меня анимешно-фестивальная тусовка и танцевальная отделены друг от друга. От этого шок, пожалуй, сильнее

URL
2016-05-16 в 14:40 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Dreeema, ну у нас же этот наш косплей-бал, поэтому часть анимешной тусовки так или иначе касается танцевальной, особенно та её часть, которая продолжает заниматься историчкой, когда МК к балу заканчиваются, потому что им интересно.

   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная