Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
2011, осень. Я пошла на танцы. И это был первый и последний год, когда я ходила практически на все занятия, хотя каюсь, зимой 2012 взвыла от Шантруза и попыталась свалить. Не сильно получилось.
2012, осень. Я отходила на танцы, а весной, где-то с марта я опять куда-то загуляла.
13,14... Повторяется все из раза в раз.


Я никогда не завершала до конца хоть какое-то дело. Первое дело, которое я все еще продолжаю изучать без перерывов, хотя изучила основы - это моя работа. Я начинала плести из макраме и из бисера, шить, валять, делать из папье-маше, изучать декоративно-прикладное искусство. В доме появлялись расписанные доски и вышивки, вязанные различными способами страшные и не очень вещи, я резала по дереву и лепила из пластики.
Но ни в одном деле я не продвигалась за рамки основ. Мне становилось не интересно. Вообще. Я понимала, как это работает и возвращалась при необходимости, комбинируя навыки.

На данный момент я считаю из неохваченного только литье в силиконовые формы, хотя изготовление лысины и эльфийских ушек из латекса я тоже успешно пробовала.

Я ничего не доводила до совершенства, потому что по какой-то причине мне дальше становилось невмоготу, не интересно до отвращения

Я не понимаю, почему тут должно быть как-то иначе.

URL
Комментарии
2016-06-03 в 10:49 

Сарф_Безумие
Только там, где встречаются знание и невежество, свет и тьма, может быть открыто новое понимание - в тени (с)
Дрема, а что будет когда все будет по чуть-чуть перепробовано?)

2016-06-03 в 11:33 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Сарф_Безумие, я каждый раз нахожу что-то еще)

Например, я не пробовала работать со стеклом, толком не работала с глиной, в конце концов не фехтовала, не пробовала конный спорт и скалолазанье, еще не освоены десятки видов вышивки... Так что фронт работ приличный)

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная