20:03 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
В среду вечером, вернувшись от родителей я обнаружила небольшую лужу в туалете.
Мы поматерились, увидев, что течет фановая труба. Вызвали сантехников.

Потом матерились уже сантехники, потому что они, как самые умные не сказали, что надо заранее написать заявление в аварийке на отключение воды на пару часов, объявления-предупреждения конечно же не спасают, мы оба не имеем такого опыта, а вызов после 6 вечера той же аварийки не то чтобы сильно дорого, но и недешево.
Леш ездил с ними за материалами. Мы, чтобы не вставать два раза решили, что надо сразу поменять все трубы. Мы хотели все это делать, но после отпуска!
Они регулярно бегали и что-то докупали...
Уходя вчера вечером, они оставили нам работающий унитаз, гору влажного бетона, потому что стакан текущей трубы был в перекрытии и залит бетоном, и очень, очень пыльную кухню. Мы взвыли и слава Лешкиным родителям, сбежали ночевать туда.

Утром съездили, докупили что надо. Ура, у нас будет терморегулятор и маааленькая раковина в туалете, но, кажется, основная масса музеев в Испании накрывается медным тазом. И завтрашний день будет точно в уборке.
Сегодня они продолжили приключения. Работать без плана это то, что мы оба с Лешкой не очень понимаем. Им вечно чего-то не хватает, потому что эскиз, как надо они не нарисовали, делают из головы. Ощущения дикие. Наверное, можно послать работников посреди рабочего процесса, но как-то искать новых, ждать, пока они смогут приехать и начнут доделывать, все это время в этой грязи - невыносимо. Учить на ходу людей делать их работу - тоже странно. Это надо просто переждать.

И почему эти сантехники такие стереотипные? В плане плохих стереотипов, из анекдотов, а не из известных фильмов...

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная