Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:25 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Сходили на "Магических тварей.." Прямо визуальный экстаз. Не могу точно сказать, что такого конкретно в фильме, но сочетание видеоряда, самих тварей, платьюшек, кадров, диалогов... Все по отдельности обычное, нормальное или даже банальное. Но вместе почему-то мне очень понравилось. Последние сопливые 15 минут сократить бы, вообще идеально было бы. Что-то у меня в последнее время аллергия на розовые сопли.

А дальше отловила приехавшую в гости тетю и зашли в музей балета. Тоже очень неплохо, не смотря на очень навязчивых служителей. Подозреваю, ходи с нами Леш - нарычал бы.

Кажется, я уже это говорила. В последний раз ходила на бал к Марэн. Лично к качеству бала претензий практически нет. Фуршет, мелкие развлечения, программа бала, музыка - все идеально. Но... я все это уже видела. Раз за разом, год за годом. В этом году опять есть претензии к месту. Раздевалки и напольное покрытие. Женская раздевалка без зеркала не требует комментариев. Пол бетонный, крашеный. Это в среднем сойдет, если бы он был ровный, без рытвин.
То есть в целом помещение - вау, это бывший газгольдер, что вписывается в мир просто идеально. Лично меня даже туалет на улице (в смысле, не под кустом, а три шага по улице до отдельного теплого помещения) не смутил. Пожалуй, больше всего огорчил пол.
Я как всегда, всем сшила, себе не успела. За утра сваяла бесформенное платье, нашла кожаный пояс от минбари и шкуру, которую Леш использовал для всяких НЕХов-оборотней. В общем, замаскировалась под север.

Не приглашают. После прошлого бала я вроде как расслабилась, тогда все было здорово, а тут как-то... то ли я что-то делаю не так, то ли проблемы с кавалерами. При том, что гендерный аланс выглядел, конечно, не идеальным, но достаточно приличным. На занятия в ХД я ходила примерно столько же, сколько и тогда, то есть не ходила.
Стою, улыбаюсь проходящим кавалерам.
Неа.
Загадка.

URL
Комментарии
2016-11-28 в 14:57 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Может, они боятся, что им твой муж руку за это откусит? В смысле я запуталась в событиях в твоей жизни, и не помню, когда ты последний раз печалилась на эту тему, а ещё я не в курсе, знают ли все эти люди, что ты замужем, но так...просто теория =)

2016-11-28 в 20:10 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
[LittlePrince], тогда моему мужу логичнее не пускать меня на подобные мероприятия.

Вообще там много замужних пар или замужних людей, пришедших туда без вторых половинок. И это мало кого смущает, вообще-то танцевать пришли все и хорошо время проводить.

URL
2016-11-29 в 00:28 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Dreeema, это конечно всё очень логично, но люди к сожалению далеко не всегда умеют правильно использовать мозг =)

Я на прошлом вот что ли новогоднем миндоновском балу наткнулась на обратную ситуацию - когда человек, знавший, что я была не свободна, начал ко мне подкатывать (именно что подкатывать). Потому что ну я ж одна пришла.

2016-11-29 в 01:44 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
[LittlePrince], после недавних диалогов-мыслей я обнаружила, что у меня на странице в вк не выставлен текущий семейный статус, а затем решила, что все, что людям необходимо обо мне знать они могут найти у меня в профиле, а дальше - не мои проблемы. Если человек зайдет дальше грани - будет послан.
А так... Буду честна, мне подобное внимание льстит, пока не заходит дальше рамок и никого не обижает. В первую очередь Лешку, конечно.

URL
2016-11-29 в 21:38 

dara_
Меня тоже не приглашают... это карма! :) я вот и на балы теперь особо не хожу...

2016-11-30 в 00:32 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
dara_, правила этикета, интерес к новым людям, не?
Я такими темпами тоже только на "свои" балы ходить буду

URL
2016-11-30 в 22:04 

dara_
Dreeema, этикет не требует приглашать всех незнакомых женщин.... что-то такое у нас на лице написано...

2016-11-30 в 22:07 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
dara_, зато этикет не рекомендует танцевать с одной и той же дамой несколько танцев подряд.

URL
2016-12-01 в 07:58 

dara_
Dreeema, ну они и танцуют с тремя знакомыми по кругу...

2016-12-01 в 12:12 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
dara_, я так и поняла...

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная