Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Достала баночку латекса. На старконе 2015-го года он пролился мне в рюкзак, был завернут в десять пакетиков, да так и поставлен на полочку. Очень актуально, мне к субботе хочется эльфоуши. И платьюшко... Нет, два платьюшка!

Леш в понедельник унылился. Разбирали ошибки в коде. Вообще, программировать меня учили 4 раза. На первом курсе - паскаль. На третьем - машины с ЧПУ, на четвертом ассемблер и С++. В общем, ЧПУ, как вещь логичную и наглядную я сдала на 5, а вот все остальное.... Я использую метод пузырьков для поиска забытой серии или трека аудиокниги. Это вершина моих достижений в программировании, даже написать ее, не смотря на понимание не могу.
В общем, в процессе разговора Лешка начал говорить со мной на равных и мой мозг тихо взорвался. Тем более, что умозрительно я была права, но ни авторитета, ни логичных доказательств мне не предоставить - нет опыта и нет понимания, почему. В который раз такие споры, я могу быть права, но моих объяснений недостаточно просто из-за недостатка авторитета в данной области. Не травмирует, но иногда заводит и злит.

В субботу меня подняли в семь утра и повезли кататься на сноуборде, Антону очень нужен компаньон для этого дела, поэтому он был готов на все, в том числе и найти мне инструктора по знакомству.
Я конечно же пригрелась на заднем сиденье и уснула. Проснулась от бибиканья на каком-то перекрестке и уснула обратно. Сквозь дремоту услышала: "Где этот поворот? - Да вот же он! - Это не он. -Нет, он!", подпрыгнула и спросила: "Поворот на Мичуринское?". !Не!, ответили близнецы. Я продолжала настаивать на том, что мы едем к Мичуринскому и окончательно убедилась в этом, увидев ремонт дороги. Узнала дорогу за 10 секунд, не смотря на обилие снега, можно сказать, родные места.

Надо сказать, что еще 4 года назад у меня из походной одежды были легионы и берцы и то благодаря работе в OS. Рюкзак не в счет, мне их традиционно дарят мои кавалеры. Со временем я обросла ветровкой, флиской, посудой и кучей других полезных вещей. А вот с зимой не задалось общение. Я вспомнила, что у родителей лежали мои старые зимние сапоги "на всякий случай" и мама откопала штаны-шуршалки. Почему их никто из моей семьи не носил я поняла, когда их надела. Во-первых, они мне в облипку были, то есть влезть в них физически могу только я. А во-вторых, какой-то гений швейной промышленности поставил вместо пуговицы кнопку. Вот самую обычную, как с куртки. И если я чуть наклонялась или просто пресс напрягала, то резко оказывалась в очень... гхм...... неловкой ситуации. Пришлось закрепить молнию булавкой, а на кнопку забить.

На месте добрый мальчик Антон выдал мне наколенники, трусы и спину и я отправилась в раздевалку. "Трусы", то есть сетка с нашитыми упругими деталями на стратегических местах придавали моей фигуре окончательное сходство с очень бедристой гитарой, штаны застегивались с трудом. Наколенники мешали выпрямлять ноги до конца. Затянутые на мне ботинки для сноуборда не позволяли мне выпрямлять голеностоп, то есть шла я как такой бодрый гитарообразный австралопитек, потому что "черепашка" на спине тоже была слегка изогнутой.

Инструктор оказался бодр и с юмором. Показал как падать, показал, что делать, а потом, по изначальным договоренностям ушел работать нормальную работу. А я пошла дальше тренироваться.
Красивые картинки про съезд с горок - это не более чем красивые картинки. Съезжать надо на одном из краев доски, в зависимости от того, куда тебе надо. То есть стоишь такой австрлопитеком, а тебе еще ступни надо напрягать, чтобы ехать в прямом смысле на ребре доски. И перемещаться только низом корпуса, верх как у правильных ирландцев, недвижим.
В лягушатнике было тесно и Антон утащил меня тренироваться в пологий и менее загруженный склон. Спиной вперед я наотрез отказалась ехать. А с передом... Я прекрасно понимаю логику перемещения на сноуборде и после того как плюхнусь на задницу могу объяснить, что же я делала не так. По пока оно у меня в голове, а не в теле я на доске могу делать "ааа!", низко приседать и падать. Выбесил добрый комментатор, который попытался мне объяснить, что так, как я ехать нельзя, мол, доска неуправляема. Да знаю я, что она неуправляема из той стойки. Я тоже неуправляема на доске, поэтому ехали, как ехали и при возможности улететь в дерево шлепнулись. Дерево носом с санок я уже встречала, больше не хочу.
В принципе ненавижу левых людей, которые лезут с советами. Пока кто-то из знакомых что-то комментирует - да сколько угодно. Но если кто-то незнакомый - хочется невежливо послать. Еще с детства. Особенно это было в тему, когда я лежала около санок с сломанной ногой, а кто-то рекомендовал мне отъехать. :fire:

Ладно, это был маленький негативный момент. Все остальное, в особенности, когда я смогла снять ботинки и защиту было прекрасно. Но удовольствия от спуска, как на той же ватрушки я не получила, что обидно. Зато в снегу повалялась, в хорошем, обильном, пушистом снегу.
А дальше был вечер, вкусное, но очень острое, с свежим чили мяско, идеологически правильный штрудель, с тонким тестом, яблоками, орехами и изюмом, манч и куча смеха. У Антона в принципе как-то хорошо. И меня невероятно радует, как вписался Леш в эту компанию.

Про сноуборд еще не решила, хочу еще или нет. Видимо, решу, когда заживут крохотные волдыри от синтетических ботинок в месте их соприкосновения с кожей, она нервно на это реагирует.