Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Два дня Блинкома.
Я успела:
- Попискивая от восторга обежать стенд по Максу Фраю, понять, что их первое место на АваЭкспо - очень даже заслуженны, а чуть позже, вечером потанцевать под них же.
- Утанцеваться с трех танцев. Ребята на стенде играли чуть дольше положенного и бодрую шотландщину/бретонщину(я их путаю). Рядом были кавалеры, которые жаждали танцев, а платье, в котором я с трудом ходила, внезапно в танце вело себя прекрасно. Полный восторг! Аж на Дартсов не пошла. Спасибо кавалерам! Намида, ты знаешь, что я тебя нежно люблю?
- Сшить два платья к Блинкому. Первое, эльфийское должно было быть сшито еще к Игре престолов. Но не срослось, поэтому я отдувалась на Блинкоме. И очень-очень нравилась себе в зеркале. И ругала того идиота, который додумался сшить платье в пол - лестницы были моими врагами, да здравствую наклонные панели ЛДМ!
Со вторым платьем еще интереснее. Ткань на него мне случайно отдала Либера. Я долго рисовала эскиз под это платье, консультируясь с Лешем. Сшила, надела платье и поняла, что мне на голову два симметричных бублика - и я сойду за принцессу Лею. Старательно уходила от этого, дополняя платье аксессуарами.
- Субботние семинары были не очень для меня информативны, зато вечерний стол по феминизму в РИ оказался прямо вкусным-вкусным. Не смотря на богопротивность названия обсуждались как раз интересные для меня вещи. Например, ограниченность возможностей игры для женской роли просто потому что мастера не подумали. Или в принципе ограниченное количество женских ролей. Ну и как с ними бороться. Презабавно смотреть, как некоторые мастера, которые чуть более э... Взрослые? Прогрессивные? В общем, которые изначально думают головой при составлении сетки ролей считают, что все остальные делают так же и отрицают вероятность другой ситуации.
Ну а кулуарный диалог после этого семинара я разместила в ВК, уж больно он мне понравился
- После этого, уже в воскресенье я вписалась в Барраяр кроссполом О_О Лаадно, будем ставить эксперименты.
-Воскресные семинары были вкусны. Ради них я пропустила бал, в прочем, я туда не сильно рвалась.
-Очень хотелось убить Джулиана. Вот прямо взять и скинуть со второго этажа вниз. Просто потому что пьян, мешает и полностью не уважает остальных. Я не жажду убивать людей в принципе, но тут прямо... Вот огнеметом бы, чтобы еще и помучился.
-Интересный диалог вечером пришлось прервать, потому что знаю я, уходить из помещения мы будем где-нибудь минут двадцать-пол часа, как раз к 12 был бы дома, что адекватно. Так и случилось, за что Блинком и люблю.

Не порадовали Ярмарка и еда на территории. С ярмаркой - боюсь, это лично мое пресыщение, так то не в счет, а с едой... Вроде как в прошлом году была приличная столовка, а тут ассортимент вроде тот же, но есть ее не хочется. При том, что я не сильная привереда.

Хороший Блинком. Все, что хотела - получила. Теперь надо прийти в себя и пойти, поработать. исключительно ради разнообразия.

URL
Комментарии
2016-12-13 в 00:52 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
оу, как-то я попустила, видимо, это обсуждение женской доли РИ в воскресенье.
Жаль, выглядит вкусно

а с Барраяром внезапно, но очень здорово)

2016-12-13 в 11:17 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Эйхе, я на тот момент посеяла бумажное расписание и полезла в электронное. Этот круглый стол был только там и был добавлен чуть ли не утром в субботу после...

В общем, я была добавлена в узкий чатик определенного набора мастеров для хорошего времяпроведения на Блинкоме

..после спора в этом чатике на ту же тему. И дальнейшее перемещение круглого стола я уже по чатику отслеживала.
Вообще Рия, Намида и компания знали, где я на тот момент находилась...

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная