01:30 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я не успела подвести итоги до конца прошлого года, но все еще хочу это сделать в наступившем году, заодно и помечтаю о наступившем.

Весна. В нее вошли январь, февраль, март и апрель. Диплом и проект с коллекцией. В результате я не совершила набор одних очевидных ошибок, но насовершала кучу других. В прочем, я довольна, я чуть четче стала осознавать, что я хочу, чего не хочу, в каком виде надо реализовывать то, что я хочу.
Ну и, кажется, моим девизом все еще остается "не ошибается тот, кто ничего не делает"

Май и июнь. Стимпанк. Адский темп, куча всего непонятного и самое страшное: какие вопросы задавать, от чего отталкиваться. Справилась, разобралась, пережила и не то чтобы довольна, просто галочка: Я смогла, я сделала.

Июль. Поездка. Плевать, что июль начался у меня 18-го календарного июля, а закончился 6-го августа, я до сих пор с нежностью пишу отчет и надеюсь добить его на новогодних каникулах. Это были правильные приключения, комфортные, ненапряжные, но с своими неожиданностями и всеми атрибутами, которые сопровождают любой приключенческий роман.

Август-сентябрь. Стимпанк и яркая эмоциональная поездка добили меня, я была странно выжата, тупо существовала, не желая ни на что реагировать, не имея каких-то желаний. Не хватало моральных сил.

Октябрь-декабрь. Все началось с крохотного диалога и как снежный ком понеслись события, заказы... Кажется, это началось с "Полицейской Академии", когда я силком, за шкирку вытащила себя на игру и наконец-то что-то захотела после нее. Пара разочаровывающих балов, не уверена, что по вине организаторов, скорее я пережила этот момент и хочу чего-то большего.
Блинком.
Интересные заказы.
Я хочу отдохнуть, но я не прекращаю при этом мечтать, как это было в августе. И это прекрасно.

Я стала до мерзкого взрослой, серьезной, в чем-то более пробивной, нахальной, наглой. Сильной. Выносливой. Наростила шкурку. Это нужные для меня умения, они позволяют мне двигаться вперед, но они мне не нравятся.
У меня появилось в разы больше людей, которые рады меня видеть. И это очень греет мне душу.

Сечас, на каникулах я закончу пару начатых домашних дел, с удовольствием оглянусь и пойду расписывать планы уже более грамонтно, с просчетом вариантов, затрат, возможнойстей и шансов. Но что-то мне подсказывает, что самым правильным было бы продумать осуществелние всех трех идей одновременно.
Я очень хочу куда-нибудь. Меня ломает, я уже хочу куда-то ехать, лететь, идти. Обычно летней поезки хватало на год. В идеале было бы в сентярбе пройти Камино, но что-то подсказывает мне, что это план уже на следующий год.
Зато я точно знаю, что сделаю все для недельного путешестви на яхте по Финскому или Ладоге, как пойдет, что будет и в какой момент подорвется мой бравый капитан.
Я поеду на три игры уже точно, про остальные пока не знаю. Алиса (потому что люблю мастеров), Барраяр с дикой для меня авантюрой в кросспол и на ДеусЭкс. Наконец-то я попаду на тысячник. И - мне везет, вместо чего-нибудь мягкого нежного и волшебного, как мечтается, я попаду на киберпанк.
Но оно того стоит!

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная