Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я третий год живу в другом доме и третий раз под Новый год в нашем почтовом ящике оказывается письмо. Оно обычно подписано каким-то зимним персонажем и сюжет привычный, из детства. "Спасите Зиму/Новый год/Деда Мороза".
Первый раз, когда Леш достал письмо мы долго не могли понять, что это и откуда. Простенький квест, позволивший найти огромную банку молотого кориандра, грамм 200. Смешной, капельку неуклюжий результат, для меня это запас специи лет на 20.
Второй раз получив письмо мы уже не подпрыгивали, зато жульнически прошли квест по гуглокартам, надо было расшифровать с помощью декора домов в центре города, где спрятан похищенный Новый год.
Сегодня мы бегали по городу в поисках крохотных бутылочек с записками, которые пришлось разбивать, мы забыли взять пинцет. Спрятанные в щелях домов и набережных они привели нас к крохотному чуду. "Лев, колдунья и..." - гласила последняя записка. Конечно же подарок с Зимой, которую надо было спасать в этот раз (О, спасли и как раз снег и мороз) был у нас в шкафу.

Я не знаю, сколько сил моя сестра тратит на это и когда она успевает... Но я буду с удовольствием ждать белого конверта с красивой запиской в следующем декабре.

URL
Комментарии
2017-01-04 в 03:09 

Legeri from the Book
Carpe diem
Ух ты!!

2017-01-04 в 18:10 

fl_delacour
Big Bang Theory
Крутая какая сестра!!!

2017-01-05 в 22:48 

George Banks
Serial cleaner
И при этом она не ролевик?)

2017-01-07 в 02:24 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
George Banks, нет, но сочувствующая)

URL
2017-01-07 в 02:37 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
George Banks, нет, но сочувствующая)

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная