04:49 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Пять утра. Стою посреди кухни не знаю, смеяться или плакать.

Две недели нас условно говоря не было дома. 31-го уехали отмечать, приехали поздно второго. Третьего шатались по городу, четвертого уехали. Приехали поздно шестого, седьмого я целый день была у бабушки, приехала - и свалилась. Леш, по ходу, за два года сильно расслабился, да и с учетом заботы обо мне (то мне морсик свари, то мне сказку почитай) сильно за квартирой не смотрит. В холодильнике есть еда, посуда мыта, а что мне не нравится-то?

Итог: стою посреди кухни. Голова не то чтобы болит, нет, ее хочется проткнуть в двух-трех местах, чтобы ее перестало надувать. При чем я не красная и не синяя лицом, давление чуть ниже, чем стандартно-низкое мое. Завариваю себе чай. Крепкий, сладкий и туда бы пару капель чего-то крепко-спиртного. Потому что обезболивающего тоже нет и куда все делось я не поняла. Едим мы его, что ли...
Дык вот. В МОЕМ ДОМЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ СПИРТНОЕ!!! Нонсенс. Осталось два сантиметра "Адвоката", который ликер и не нужен в чае, пол-фляжки Дрёмовки и бутылка чистого спирта. И последние две вещи мне не открыть, видимо, ослабела. Лешку будить тоже не хочется, ему нельзя болеть и завтра на работу.
Не, если просто чай не спасет - разбужу. И утром за обезболивающим попрошу сходить.
Но, кажется, выходные удались!

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная