Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Вообще в эти выходные праздную аж семь человек дни рождения, но волею судьбы я была на двух.
Вру, восемь, я близнецов за одного человека посчитала. Но это к слову.


Вчера были на картинге. Я прямо здорово откатала, с практически управляемыми заносами, педалью в пол и воплями. Вышли, смотрю на экран и вижу свое имя в первой строчке. Только я пришла в себя и начала собой гордится, как выяснилось, что ники перепутаны и я на четвертом месте.
А еще после этого теперь что-то с позвоночником, он странно выглядит и болит. Завтра пойду, получу очередную дозу в травму. И к остеопату запишусь, потому что выглядит это страшненько, пусть я и вспоминаю про это только при наклонах и прикосновениях

Сегодня мы продолжили отмечать уже сестренкин день рождения. Для разнообразния к Квеструме. Так как квест выбирала сестра, спасались мы от маньяка.
До этого я была три раза в Лострумском квесте. Кибер, который мы тогда еще тестили, "Алиса" и "Суд Линча". Последние два с подсказками, но прошли, первый, в тестовом режиме, без оператора, чисто на собственную соображалку - нет. Потому что мы с Лешкой дольше спорили, что как решать и Леш все любит усложнять. Остальные проходила с мамой, сестрой и тетей, что резко уменьшало градус спора, зато общее желание "поковырять" сильно спасало.

Тут... Логово маньяка на манер "Пилы". Не буду сильно спойлерить, но... Конечно же тебе стучат грозно в дверь, звучит тревожная музыка, всякие завывания. Куча скелетов, костей, чего-то кровавого. Но к стукам в дверь я привыкла через пол-часа (вышли за 44 минуты) - больше от неожиданности подпрыгиваешь, кости и всякие волосы щупала очень бодро. Мерзковато, но не страшно. Мне очень не хватало на этих костях какой-нибудь овсянки, а так... Ну кость, ну сухая, что я, костей не трогала, что ли... Очень мало заданий на логику, больше "на потыкать", часть заданий выполняется не потому что что-то сработало, а потому что оператор проследил, что ты что-то выполнил. Единственный раз пустила Роксу вперед, просто потому что я очень не люблю резкий сюрпризов, я ж пугаюсь!
Я понимаю, что Лострум дороже. Я понимаю, что Квеструм в разы атмосфернее. Но я хочу логичных заданий, с кучей крутых технологий. Я не хочу выполнять задания "я попрыгала перед камерой и мне открыли дверь". Если что, такого не было, я обещала не спойлерить, но согласитесь, найти какой-нибудь магнитный конструктор, чтобы открыть что-то в разы круче.

Не то, чтобы я недовольна, просто меньше, чем ожидала. Наверное, я просто привыкла к другому.

UPD: Осознала. В Лоструме у меня не возникало ощущений, что вещи лежат не на своем месте. Они вписывались в обстановку. А тут с этим были проблемы. На мой вкус.