00:55 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Коротко о здоровье. Остеопат посмотрел на мою спину, задумчиво сказал, что я пришла очень вовремя. Сначала долго делал всякие энергуйско-шаманские взмахи, потом взял и вправил мне пол-спины. С мощным хрустом и когда я этого не ожидала.
Ко второму сеансу до меня дошло, что все это энергуйство предназначено для расслабления мышц и человека, что в общем-то логично, поэтому энергуйством не является.. И теперь я хожу прямая-прямая. На втором приеме он что-то померил на моей спине, сбегал, почитал карточку, еще раз померил и удивленно пробормотал: "Выпрямилась, что ли?". В общем, моя довольна.
Но в качестве компенсации я сегодня врезалась в очень чистое стекло в торговом центре. Чтобы не быть банальной врезалась не носом, а бровью. Теперь обзор моего правого глаза на четверть меньше, а фингал имитирует неудачно наложенные тени.

И о событиях.
В пятницу был встреча с одногруппниками. По специальности работает примерно 70-80% кафедры (две группы, мы слишком много учились вместе). Специальность не то чтобы популярная, поэтому взаимные обвинения "Что за фигню вы мне поставили?" "Ничего не знаю, обращайся к менеджеру" смотрелись очень мило и по-семейному.
Мир смешной... На втором или третьем курсе к побочникам (вторая группа. Они нас нежно звали лохотрониками) присоединился товарищ из академки. Я его видела, но ни разу не общалась.
Предыстория. 2005 год, наивная я собирается поступать на факультет технической кибернетики. Еду с курсов, десять вечера, политехническая, жду трамвая или троллейбуса. Ко мне подваливает толпа очень нетрезвых студентов, оставляют мне одного из и уходят в метро. Студент распушает передо мной хвост, заодно сообщает мне, что он де всех знает, со всеми пил, коллоквиумы зло, но он успешно сдал один, что и отмечал. А если у меня какие проблемы будут, то прям к нему идти, его все знают, а он мне поможет. Ну, я, может, и наивная, но над ним посмеивалась. Доехали до Пионерской, да и разошлись.
А тут подсаживается ко мне Илья Загородний и говорит, мол так и так, а мы ж с тобой знакомы гораздо дольше, чем со всеми остальными. Как так, удивляюсь я, никогда ж не общались. А вот, говорит, помнишь? Ух ты, говорю я, помню! У еще одного эпизода моей жизни появился конец. Здорово же!
Хорошо в Африке, официантки клевые и с юмором. Но работают всего до 23 вечера.
Но мы пошли дальше... В общем, вернулась я домой в два ночи. Не готова повторять это часто, не то будет, но вот так, раз в два года очень хорошо заходит.

Ах да, мой метод отмечать свадьбу был оценен и взят парой людей на вооружение. Внесла прекрасные идеи в головы этих суровых инженеров!

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная