Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я знаю, что иногда я очень сильно торможу. Сильнее всего меня бесит это в моменты, когда я напарываюсь на уличных извращенцев.
Сейчас иду по улице. Я одета как всегда, ну ах, в честь теплой погоды на мне юбка-карандаш до колена, а самым вызывающим предметом на мне является букетик лаванды, потому что пахнет ну очень вызывающе. Только на улице это не почувствовать. Догоняет мужчина и говорит скарбезность. И сразу сворачивает в магазин. Потому что, скотина, знает, что я за ним не побегу и сдачи не дам, а если и побегу, то в глазах общественности истеричкой скорее всего он меня выставит.
Вот что из этого в моей голове? Что действительно надо сделать? Я успела обозвать его извращенцем так громко, как могла. Честно говоря меня это не удовлетворило, хотелось дать коленом куда следует.
Это ж не первый раз такой. То, что от некоторых случаев спасает резкое движение локтем назад я уже знаю. Но чаще всего случаются новые, не подходящие для старых шаблонов ситуации и я натурально теряюсь.

UPD: После пары диалогов с разными людьми на тему пришла к выводу - догонять и фотографировать. Только делать это очень спокойно и очень аккуратно, помятуя о том, что телефон, вообще-то выдрать из рук можно.