Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
C "Драконами" что-то случилось.
Вечеринка прошла на "Ура". Не смотря на просто катастрофически малое количество схемных танцев и огромное - вальсов и кросс-степов. Очень сильно допускаю, что из-за входной стоимости слегка сменился контингент, плюс музыка, плюс формат все-таки вечеринки, а не бала. Музыка не то чтобы самая любимая, но из примерно того же сегмента. Русский рок, при чем совсем классика. Я предпочитаю более тяжелые варианты, но и так было неплохо. Надо запомнить, Циклокефирка еще хорошо под "В темноте" Ногу Свело, да и полька-тройка под "Куклу колдуна" мне понравилась. Па-де-грас под "Опиум для никого" тоже хорош.
И приглашали достаточно, в том числе и незнакомый молодняк. Рагнарь - вообще лапушка, с Пашей станцевали нечто безумное, а что еще под Мумми-Троллей танцевать можно? Да еще и с поддержками. Верхняя вообще - уии.

Я ощущаю себя достаточно большой девочкой. В смысле, я не крупная физически, но достаточно большая, чтобы меня не таскали, как обычно таскают миниатюрных девушек. Поэтому когда я оказываюсь с помощью мужской силы в воздухе - я испытываю восторг. Особенно в танце. Особенно - в духе "Грязных танцев", не финальная поддержка, но прочие.

Я довольна, как слон. До этого еще с близнецами в бильярд забежали. Я все еще хороша для человека, берущего кий в руки раз в два года.

Кажется, этого хватило, чтобы поднять упавший дух и убить желание обрезать волосы - сигнал, что я устала.
Ах да, надо бы к новому набору на чарльстон найти себе кавалера. Что-то мне прям захотелось.