Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я часто ною на разные темы, но есть тема, для меня несколько табуированная. Интересно, почему, хотя догадываюсь. Радостная жизнь в нашей стране для рожденной накануне последнего десятилетия двадцатого века.
В общем, поною я немного о деньгах.
Я проработала плотненько все время с Нового года. Более того, у меня оставалась заначка с прошлого года, скромная, но все же. Но все это, весь немаленький ворох денег, сумма примерно шикарных выходных в Хельсинки на двоих уходит сейчас на спину. У меня не так теперь болит спина от работы, я наконец-то могу выпрямиться, как требовали от меня на танцах, у меня не болит голова и я перестала нервно реагировать на погоду. Я упорно думаю исключительно о том, что мне от этого легче, но вот на носу игры и мне прямо надо бы начинать работать над ролями, а без загруза это грустновато...
Где-то в голове крутиться мысль, что то ли я неправильно работаю, то ли неправильно зарабатываю.

Сначала копить несколько лет на институт в режиме бодрой экономии, выдохнуть на пару месяцев и вляпаться по новой. Надо бы задавить чувство паники, прибить желание устроиться на работу (иллюзия, я получаю столько же, но ритмичный график меня сильно убивает, а зарплата всего лишь чуть более размазана по месяцу) и помнить о спине. Помнить о спине. Спина нужнее. Я выкручусь.

А еще к зубному надо бы.:hang: