Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Продолжаю смотреть гоблинские ролики о всяком.

Ох, теперь я знаю, кто спонсирует фильмы вроде "Дети против волшебников". Вопит о нравственности. По крайней мере понятно, что у них в головах и... Как же хорошо, что таких не так много!

Больше всего меня радует такой момент: вот мол, незамужняя девушка, приходящая домой после десяти - разврат, отец и брат должны следить за этим! Мораль потеряна и все такое.
Во-первых в одиннадцатом классе я после курсов в универе возвращалась домой зачастую под полночь. А во-вторых. Ну э... Вот днем все родители обычно на работе и квартира в полном распоряжении, а вечером родители собственно появляются, обнаруживается любопытный нос мамы парня и вообще, как-то неловко, стены-то тонкие. Короче, можно хоть в семь вечера домой возвращаться, но заниматься тем, чем тебе нравится, при чем тут время-то? Там еще много прекрасных моментов, конкретно этот прям канон.

Мама иногда задумчиво говорит, что хорошо, то бабушка не знает и половины приключений, в которые мама вляпывалась. Я так же задумчиво смотрю на нее и думаю то же самое. Вслух предпочитаю не говорить. :gigi: И предпочту не знать, чем занимаются мои дети, главное, чтобы отзванивались с условленной частотой, что живы. Зачем мне лишние нервы?

Видяшку я досмотрю, она вызывает у меня бурю эмоций и желание говорить с монитором. Зоопарк-с!