Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я вернулась с "Мостовых Ехо".
И у меня сплошной восторг от ребят.

Вход был бесплатный.
Программа, пусть и бесхитростная начиналась вовремя.
Отдельная гримерка! Общий квест для всех желающих. Постоянно какие-то живые музыканты. Особо танцевальных я пропустила, потому что вела МК. Лавочка со всякостями, какой-то перекус, съедобный, вариация на тему камры с неплохо подобранным рецептом, под вечер появились вафли, которые готовились прямо там же, в электровафельнице. Я так понимаю, что ребята отбивали все декорации за счет едален и сувенирки. Кстати, о декорациях. Ими было покрыто практически все пространство!
И пауки с паутиной в комнатах с книгами, фестиваль проходил в библиотеке.
Я нежно полюбила этих ребят еще на Блинкоме, но сегодня полюбила их еще больше. Жаль, мало танцевала. И ОПЯТЬ ЗАБЫЛА СДЕЛАТЬ ХОТЬ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ!!!!! Буду ждать фотографий от людей.

Отвела мастер-класс по пошиву лоохи. На икеевские куклы гештальта, со всеми построениями, с вырезанием из тряпочек и драпировками на куколках. Единственное, было очень шумно, очень-очень тесно и очень душно. Вроде людям понравилось и я голос не сорвала.

Там был Рулен Багдасыс! Правильный, с акцентом, характерными фразами, скандальный и прямо изамонец моей мечты! Конечно же у него периодически крали шапку. И вообще, было приличное количество людей, которые отыгрывали свои образы.
Я вообще пришла в костюме нищей, с подбитым глазом, просила монетку у проходящих, сев прямо в проходе на пол. Ругалась на рубли и просила хотя бы грошек. В общем, за день я заработала 3 пиченьки и карамельку. Я считаю, что для первого дня работы в новой для меня профессии это превосходно.
Нашла свою Тень. В итоге мы с ней делились добычей. На удивление Тень тоже попрошайничала.
Чем дальше, тем интереснее играть каких-то уродов, отребье во всех смыслах. Это почему-то прикольно и вот это ощущение, что тебе все можно... Или не так. Тебе можно то, что другим вроде как нельзя.

В общем, все труды, потраченные на костюмы того стоили: три костюма, моему капитану Анчифу, маме просто горожанку и себе вот нищую. Себе скабу не успела доделать, но ха, у меня нашлось, чем ее заменить! С момента как я произнесла приветственные фразы на мастер-классе до завершения сюжета дня и всеобщих обнимашек в конце вечера что-то очень бодро и прекрасно пролетело. Это что-то было насыщенно и прекрасно. А еще возможность уснуть на диване в комнате сэра Макса посреди фестиваля - просто неоценимая вещь.

Восторг и огромное уважение к ребятам.

Шурф! :inlove: Особенно в образе Безумного Рыбника! Я с моим ростом дышу ему в левую вытачку, плюс длинные распущенные волосы, прямо картинка моей мечты.

URL
Комментарии
2017-03-06 в 00:42 

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
Ты так красочно описала, что я теперь тоже хочу фоточки с мероприятия посмотреть... Поделишься ссылкой, если будет?)) Пожалуйста!

2017-03-06 в 13:28 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
story_sign, вот тут уже начали немного выкладывать
vk.com/irlecho

URL
2017-03-06 в 20:22 

story_sign
Самый главный урок – твердо знать, где заканчивается твое дело и начинается чужое
Dreeema, спасибо!))

   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная