13:54 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Мдааа... А вот следующего индивидуума я уже слушать не смогла.
Человека очень хочется послать к психиатру. Он явно неравнодушен к людям нетрадиционной сексуальной ориентации... А в качестве хобби ищет их среди учителей.

Где-то тут мелькает мысль про личные свободы, детей и их возможности на комфортную жизнь. Надо еще понаблюдать пару лет, что что-то меня нереально все напрягает.

URL
Комментарии
2017-03-06 в 16:41 

George Banks
Serial cleaner
Читаю и прямо вспоминаю эти выпуски.) Могу в качестве моральной поддержки сказать, что роликов с настолько упоротыми своими идеями людьми мне попадалось там как раз два - этот и предыдущий, тобой описанный. Странные - попадались, трудно воспринимаемые (доберешься до серии роликов про диалектику - интересно, что напишешь)) - тоже, с людьми, явно не привыкшими рассказывать на камеру - были. Настолько упоротых - не было.

2017-03-06 в 17:56 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
George Banks, я смотрю не все, только то, что цепляет под настроение и по названию.

Меня пугает вообще в принципе наличие этих людей. Фанатики до этого казались мне достаточно безобидными, но чтобы такое... А раз есть вот такие активисты, значит есть и другие. И они активисты, значит чего-то добиваются. И то, чего они добиваются я не хочу ни под каким соусом.

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная