18:37 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Когда-то давно я писала еще в вк свои мысли на тему капитана Джека Воробья. По сути не очень-то и плохой человек, который очень привык выживать любыми способами. И привлекающий тем, что вечно вляпываясь в какие-то приключения выкручивается тем, что его окружает, потому что даже этого он не имеет. У него нет каких-то суперспособностей или денег и техники для имитации этих способностей. "Используй то, что под рукою и не ищи себе другое".
Если вдуматься, это очень крутое умение. Я его только сейчас полностью осознаю, потому что делать мне три костюма ровно из того, что есть в моих закромах. Один уже сделан и на мой вкус сделан удачно, нищенка из Ехо лично для меня зашла на ура.

И вот еще Доктор. Доктор более многогранен.
Доктора можно ждать каждый год. И если не сезон, то хотя бы новогодняя серия будет.
Начиная с десятого по счету Доктора у каждого есть своя музыка, под которую просто необходимо спасать мир, даже если это спасение заключается в том, чтобы встать из-за стола и пойти работать. Музыка, которую в сериале мы не замечаем, зато потом, случайно услышав тебе хочется подпрыгнуть и ты резко озираешься в поисках чего-то.. Ну, такого... Чтобы было радостно и одновременно волнительно. И только потом ты понимаешь, почему тебе хочется так сделать и откуда эта музыка.
А еще Доктор позволяет не искать Зеленую Дверь. Во всех смыслах Зеленую Дверь. Тебе не надо никуда сбегать из этого мира за чудом, надо просто быть внимательным и.. Готовым, что ли. А может и самому делать чудеса.

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная