21:33 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Кое-кто посмотрел на прогноз погоды, прикинул расписание на выходные, осознал все и с утра рванул в Выборг осуществлять старый план.
Ну как старый... Осенний)
Мне нужно было много неживой природы, зелень и снег одновременно. А где это можно было найти? Правильно, Монрепо. Да здравствует моя сестра, которую можно выдернуть с фотоаппаратом в грязищу и она спокойно оттуда будет снимать.

В следующий раз надо обязательно брать еще одного человека-вешалку.

Если не смотреть под ноги в парке безумно красиво. Ледники спускаются с громадных валунов. Где-то свисает абсолютно зеленый папоротник, рядом просто ручейки текут и капают с остатков уже прозрачного льда. Сочетание безумно яркой зелени, бурых камней и снега восхитительны.
И идешь ты к этой красоте по такому снежному болотцу. У Роксы за спиной рюкзак с ноутом, спереди фотоаппарат. При падении я ей предложила крутиться.
Не упали, что странно. Я попыталась в одном месте, но вцепилась пальцами в лед. К счастью, замерзший организм ничего не почувствовал.
В одном месте вместо пендаля шлепнулась задницей в снег.

Вообще я, кажется, начинаю понимать, как зимой в деревнях ходили в двух юбках, валенках и не мерзли. Если ноги, руки и голова в тепле остальному достаточно именно такого сочетания: шерсть с льном/хлопком/шелком, в общем, с чем-то впитывающем влагу, чтобы не мерзнуть.

Залезла на дерево. Идея была хороша, но половинками попы было очень сложно держаться за ветку, что заметно на фотографиях. Жаль, хорошая была идея.
Вот обработаю и выложу все.
Приключениями довольна!

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная