Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Очень хочется пометить, что было и было круто, но не совсем понимаю, какими словами.

Я подпрыгнула с рабочего места где-то в 15 часов дня и за три часа успела дописать меню, сбегать в магазин, собрать меню и собраться. Огромное спасибо маме и Антону, которые поймали от метро. Давненько я не таскала подобное, пусть и в рюкзаке.
Я как всегда, схемы помню только по музыке или начиная танцевать. Поэтому шуршала бумажками и спасалась подсказками Намиды.
Ребята порадовали и засмущали.
А еще спасли с фуршетом)
Прямо куча нежности и удовольствия:gh:

В среду был примерно такой же забег через Шушары к клиентке, потом до бабушки, и у бабушки уже вдвоем готовили. Бабушке сложно куда-то выползать, поэтому чаще всего отмечаем что-то у нее. Да и кухня у нее побольше будет.
Показала родителям Дженгу. Заинтересовался даже папа) Тоже хорошо и душевно получилось)
Ах да, бабушка. Есть у нас в семье такая договоренность, по мере бабушкиных возможностей бабушку делами загружать. Оно полезно, нужно и вообще. Бабушке было поручено купить маленький тортик на нас, чтобы вот съесть на месте и все. Но бабушка же ничего не делает наполовину! Было куплено ДВА торта. На два и полтора килограмма. На большой я еще кошусь, он стоит на болконе и медленно подъедается мной. Наивная я неделю назад радобвалась, что наконец-то скинула еще пражские лишние килограммы. Второй мы не вскрывали и я его утащила на танцы.

Еще два дня и череду празднований можно считать оконченными. И есть жуткое желание на субботних гостей не готовить, а скормить им все, что есть в холодильнике...