11:33 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Совершенно неправильная статья. После нее начинаешь подозревать себя по некоторым пунктам и упускаешь главное. Я все еще считаю, что лучше всего эта тема описана у Проститутки Кэт, там все разложено по полочкам, написано простым читабельным языком и сразу выявлены принципы обнаружения подобной психоличности рядом.
А еще ответы на вопрос "Почему?" и "За что?"
Но пусть побудет тут. Хоть бы и как объяснение, почему я иногда шарахаюсь от некоторых людей. Именно людей, не только конкретного человека.
Кстати, пункта №11 я все еще побаиваюсь. Хотя везде за исключением одного места, которое, в прочем, я покинула легко ко мне относятся очень тепло, что невероятно греет мне душу и заставляет меня все еще с нежностью думать о большинстве людей.

29.03.2017 в 09:55
Пишет Diary best:

Пишет priest_sat:

тут.

20 отвлекающих маневров, с помощью которых нарциссы, социопаты и психопаты манипулируют вами и затыкают вам рот.

Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии иантисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

Они используют множество отвлекающих маневров, призванных дезинформировать жертву и переложить на нее ответственность за происходящее.

Этими приемами пользуются не только нарциссические личности, но именно склонные к доминированию нарциссы прибегают к ним особенно часто, чтобы избежать ответственности за свои действия.

Итак, вот 20 отвлекающих маневров, с помощью которых нездоровые люди унижают и заставляют вас молчать.

читать дальше

топистартер напоминает - все претензии и замечания адресуйте по вышеприведенной ссылке.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная