17:31 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я, пожалуй, сделаю еще одну запись на эту тему и больше не буду ее поднимать тут специально.

Ехала я в метро... Кто меня давно не видел, я себе к Новому году сшила юбку в пол в просто шикарную зеленовато-синюю клетку-тартан. Довершает все это короткая куртка, брошка, шляпка. В общем, отчаянно мимикрирую под начало 20-го века. То, как я одета - это важный сейчас момент.
Стою в метро, как всегда уткнувшись в книгу. И краем глаза замечаю, что рядом стоящий парень делает пол-шага назад, окидывает меня сверху вниз, чуть вглядывается в лицо и обращается ко мне невероятно изысканным образом, чуть ли не с ятями. Обращается с целью познакомиться. Я мило машу мальчику правой рукой, объясняя, что он, конечно, молодец, что не боится знакомиться на улице, но вот нюанс, он меня никак не интересует. А внутри меня нарастает буквально паника с воплем "Бежать отсюда немедленно!".
Уже в вагоне я поняла, что речь мальчика абсолютно не вязались с его шапочкой-петушком и блестящей курткой-дутиком. Мальчик был одет как среднестатический гопник из Купчино.
Это мои догадки, ничего более. Но вот на этот случай моя сестра не отреагировала "опять твоя паранойя", что о чем-то говорит. Прежде чем обратиться ко мне мальчик сначала внимательно посмотрел на меня и оценил, как ко мне стоит обратиться.

В общем, есть у меня "аллергия" на некоторый тип людей. Где-то я эту "аллергию" путаю с насморком, а где-то реально до паники моменты.
А вспомнила я это, потому что статья под руку попалась, прям иллюстрирующая и вот этот конкретный случай и изрядный кусок моей жизни.

tanja-tank.livejournal.com/113913.html

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная