Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Мерзкую бурду-еду для игр-антиутопий делать надо так: сварить очень густой грибной суп-пюре и сразу влить в него все сливки. Промахнуться с пропорциями. Получится серовато-буроватая на вид масса с вкусным сливочно-грибным вкусом и сытная. Но абсолютно несъедобно на вид.

В пятницу совершенно не успела дошить себе костюм. Доделаю его как следует, уже не торопясь, просто "шоб было". Собиралась за 15 минут, конечно забыла половину всего, что обычно беру. Еще утром долго тупила в карту и осознавала, что без мастерского автобуса я готова добираться до этой базы в другую погоду и с другим рюкзаком - 7 км тоже нормально, но у рюкзака должен быть вес не более 7 кг, а у меня еще и пакет. И еда в рюкзаке. С Финбана электричка уезжала в 19.26. Я проезжала площадь Ленина в 19.25, решила ехать до Девяткино, за три минуты таки успела. Странно...
Офигела от качества базы.
В воскресенье с утра стали за три часа до отъезда, собрались за два и еще час чаи гоняли. Люди порадовали, всех люблю. И мне на играх омлет на завтрак еще никто не готовил:shuffle:

У меня все было рассчитано, я успевала на лекцию в 15.00, правда без обеда. Мне надо было на Лиговский, пересадка с красной. Переход между станциями закрыли прямо перед моим носом. Поехала в обход, добежала, выяснила, что лекции не будет, красивый на словах лекционный зал оказался проходной комнатой рядом с работающими древообрабатывающими станками, какая там лекция-то...
Втроем вместе с Меган пошли до Восстания. Не дошли, зашли в Галерею, в отделы с современными российскими дизайнерами. Подняла себе самооценку.
Следующая встреча была в пять, на Лиговском. Если что, я все еще с рюкзаком, в котором антураж с игры и прочая. Оценила очередь в туалеты в Галерее, нахально зашла в туалет в Проф.Дисконте, на обратном пути решила купить себе кофе - я все еще не обедала, до сна было далеко, желудок вроде последние несколько дней вел себя прилично. Забежала в закуток с кофе, просветила местных на тему ролевых игр (а нефиг было ко мне приставать с глупыми вопросами), доползла обратно до Этажей. Выяснила, что ждать мне человека еще минут двадцать. Посидела в Булочной. В который раз оценила их, очень удобное и ну очень бюджетное место для вкусного ожидания хоть чего.

Пообщалась с человеком. Все еще ошалеваю от его предложения и оптимизма, до какого-то момента выглядел как мечтатель. Попыталась чуть притормозить его мечты, ибо сама в том месте уже накалывалась, выяснила нехилое такое зерно здравого смысла в его мечтаниях и оставила его мечтать дальше, должен же хоть один из нас строить радужные замки, верно? Не знаю, что получится, мне страшно, но я сделаю. В конце концов, я ж этого и хотела.

Человек меня крайне порадовал, он с ужасом посмотрел на мой рюкзак (боже, 38 литров, да он у меня крохотный!) и довез домой.

Мерзкая погода этому городу нужна, чтобы в нее забегать в кофейни и пить что-нибудь со специями. И ощущать себя абсолютно счастливой.

Отчетик по игре осилю... Гхм. В общем, чуть позже.