Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Есть приключения, которые заставляют меня собраться и активно действовать. Они могут вызывать чувства разной степени интенсивности, но чаще всего перемежаются просто очень активной деятельностью, которой не хватает потом, в обычной жизни. И не хватает именно активности. Обычно я прихожу в себя после игр в течении суток после и это - максимум.
Данная игра была полна событиями, но вот они как раз были рутиной. Но еще для меня это было двое суток нервного напряжения разной степени интенсивности. Не прекращаясь.

...Каждый действовал в интересах Барраяра. Каждый действовал так, как считал правильным для Барраяра и каждый был по-своему прав. А еще каждый хотел маленький кусочек удовольствия для себя и все просто не договорились.

К сожалению, я такое и в жизни вижу чаще, чем хотелось.
У меня хватает событий в реальной жизни, но именно такой конценрации эмоций - нет, ее нет, а я уже подсела на этот адреналин. Это еще одна причина, по которой в сериальные игры я больше никогда не буду играть. Мне хватило одного денжа на протяжении двух лет и больше я не хочу.
Я нужна себе нормальная и в реальной жизни.
Надо почитать старые лекции с Блинкома, где-то там обсуждалось, что такое "переехало" и как это есть. Так, для общего развития.

Еще на игре было очень много тактильного контакта. На это, кстати, я тоже очень быстро подсаживаюсь, как наркоман.
Я знаю, что с этим делать, но нельзя ж не пострадать сюда:tease2: