Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:56 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Всего лишь четыре дня самокопаний и вуаля! Секрет раскрыт, меня попустило и все офигенно. Не идеально, конечно, но в штатном режиме.

Сцена с игры. Серг уже сказал на Совете Графов, что его отец спит с его женой и Карин уже накрыло ощущением несправедливости и возмущения. См. отчет выше.
Проходя мимо Карин Серг бросил: "Как ты могла!"
Для Карин этот упрек был очень несправедлив. Куча нюансов, но оставим этот вопрос форам, которые конечно же лучше знают, что такое честь фор-леди.

Мне бросали такой упрек. И ощущения от него были такие же. На тот момент человек был послан э... дайте-ка посчитаю: один раз в вконтакте, два - в аське и один раз устно. Каюсь: делала это мягко. И на момент упрека человек со мной никак не контактировал вообще, а конкретно с последнего посыла месяца два, наверное. С момента первого посыла прошло пять месяцев. Человек почему-то считал, что у меня к нему все еще есть какие-то обязательства.
Ровно те же слова. Те же ощущения и очень смутно, с намеком напоминающая сцена. Реально, если за уши притянуть. Но мне хватило.

Долго же я копалась!

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная