12:09 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
У меня еще две минуты от завтрака и я снова побегу работать в бешеном темпе. С тем, что я опять встаю в 11 я смирилась, с тем, что завтракать меньше часа не получается - тоже и просто вставляю это в график.
В субботу до мастерского сбора Питерского Формата успела забежать за тканями.
В воскресенье - на сбор по Деусу. Уйти с половины мастерки и убежать на последнюю лекцию цикла. При чем, пока ехала успела набросать примерный образ модельки. Короче, что бы не делать, лишь бы не писать деус. А писать его надо... И непонятно когда. По этому поводу буду страдать еще немного. Где-нибудь до конца июля.
Но оба раза я в выходные вставала несколько раньше, чем обычно встаю и как всегда: "после таких выходных еще неделю отдыхать надо"
На лекции получила пафосную бумажку-сертификат из тех, что можно повесить на стену в рамочку, но желательно так, чтобы никто не смог прочитать содержание. Мелочь, а приятно.

В очередной раз порадовалась своему набору косметики в ванной. Шампуни-бальзамы, пахнущие специями, эдакий восточный колорит, это же то, о чем я мечтала! В качестве духов носить не могу, а вот в ванной они меня радуют.

Обрела названия для некоторого состояния: воробушек-социофобушек. Это когда хочется нахохлиться в пледик и никого не видеть. К счастью, подобное состояние у меня редко.

Расписали с Лешкой планы. Пришли к выводу, что еще год без ремонта - это выше наших сил и отказались от теплой поездки зимой. Конечно, ближе к делу будет ясно, что и как, но все-равно немножко обидно. Зато весь план в целом радует.
Теперь просто надо, чтобы все получилось.

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная