Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Я увидела и влюбилась!

Имхо, все, что человек делает с собой - стоит делать или для эстетической или для утилитарной цели. Одежда, в идеале должна сочетать и то и то.
Помимо одежды есть прически, макияж, различные серьги и так далее. И вот это точно должно нести некий эстетический аспект.
Серьги, кроме как в различных местах уха я никогда не понимала. Хотя те же модные сколько-то лет назад тоннели - спорный для меня вопрос. Для меня они смотрятся эстетично только в сочетании с татуировками. И, кстати, о них.
Татуировка должна украшать тело. Для меня это - аксиома. И единственное оправдание для нее. Хаотично набитые по случаю или в минуты какого-то настроения татуировки - это очень странная для меня вещь. Непонятная и нелогичная. Но, кажется, это самый распространенный вариант. Идеально, когда татуировка вписана в образ, является украшением и используется, как украшение.
Собственно, у меня до сих пор нет тату ровно потому что я не видела красивых вариантов для себя. На других да, мне нравится, но так, чтобы себе захотелось - такого не было.

Но тут я увидела идею и влюбилась.
Пока план - сделать мехенди и десять раз подумать. Но я уже даже примерно представляю эскиз и идею.

URL
Комментарии
2017-06-28 в 08:52 

Sintara Maendar
cherry cherry boom boom
ого! а покажешь эту идею?)

2017-06-28 в 11:41 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Sintara Maendar, Я как всегда очень "люблю" загрузку картинок на дайри, поэтому в личку пришлю

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная