00:54 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Иногда, когда я заканчиваю что-то смотреть или читать я впадаю в какое-то задумчивое состояние. мне хочется ходить, задавать вопросы, что-то обсуждать, но слов нет. Даже если я оформляю какие-то ощущения в вопросы, да просто в слова, я сама же могу найти ответы на эи вопросы; мысль высказанная есть ложь или как там это было.
В прошлый раз это был, кажется, "Шамбала", овашка Цельнометаллического алхимика. Я тогда трое суток ходила что-то обдумывая, без музыки, книг. Что-то непонятное, неформулируемое. Тогда чуть больше 50 серий были прелюдией, предысторией, приключением перед чем-то масштабным, страшным и предотвращенным в овашке. Все было легко, развлекательно, я смотрела серия за серией как всегда, запоем. Ну да, какой-то сюжет, как-то закончился, а потом на меня как бетонную плиту опустили.

Я помню, что "Алхимик" - не единственный случай, он самый масштабный, поэтому запомнился. Что-то было до него, что-то - после.

Я сейчас посмотрела "Багровый пик". Материлась на Роксу, не люблю фильмы, заставляющие меня бояться темноты, я и так ее боюсь, без фильмов. Завтра я проснусь в делах, без задумчивости, но сейчас мне вот так же, хочется обсуждать события фильма и одновременно не хочется портить все словами. Потому что опять, хочется это как-то еще прочувствовать, но ощущения, облеченные в слова все испортят.
Я пересмотрю этот фильм. Уютным новогодним вечером, например. Или осенью.. В общем, когда мне опять захочется тихой нежной грусти...

И черт побери, я хочу еще фильмов с Томом Хидолтоном! А Васиковски я и до этого любила.

URL
   

Наблюдалки, мечталки и прочая, прочая...

главная