Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Что-то я цапнула откуда-то истерику, которая разбилась только об сегодняшний спорт. Хорошая компания, мощные физические нагрузки и немножко побить людей.

Суббота. За что люблю танго, так это за прекрасные обнимашки во время и после.
А после я потанцевала ровно то, что хотела и ровно столько, сколько хотела. Заранее настроилась, что буду в основном за кавалера и получилось отлично. И, как выяснилось, мне хватило двух часов, чтобы с удовольствием побузить и натанцеваться.
Из прекрасного. Стала выдерживать любимую польку целиком и полностью, от и до. Прекрасный Джон держался до конца исключительно на самолюбии. До здравствует спорт!

Сестра на свой день рождения капризно топнула ножкой и заявила: "Хочу снимать кино". Ну а мы что... Идея есть, сценарий прописан по всем правилам, роли распределены. А в воскресенье мы наконец-то собрались и отсняли аж восемь сцен из 14. А еще я поняла, что красить четыре лица подряд - тяжеловато и мне очень не хватает инструментов и косметики. Еще бы...
Парадокс, но моя любимая семья не боится камеры, вообще. Даже бабушка.
Бабушка была поймана, уложена и накрашена. А потом я с наслаждением смотрела, как бабушка изучает себя в зеркало. И ловила ее, чтобы не терла глаза)
Надо пойматься и отснять оставшиеся сцены. Прям интересно, что будет