Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
21-22 - поездка в Таллин. Хостел рядом с Нигулисте, много моря, парков и прогулок пешком. Блошка с неожиданным подарком. Бесплатная экскурсия на английском и офигивание от того, что ты можешь это слушать, пусть и понимая, что говорят процентов на 60-70, но тем не менее. И очень, очень выматывающие автобусы. Почему-то автобусы стали очень и очень сложно даваться, надо искать другие варианты

29-2 - Москва. Малоцветущий Ботсад (это я нашим избаловалась, в нашем в любое время года что-нибудь цветет, а тут...), я везапно в туфлях и юбке на шашлыках с малознакомыми толчками. Что-то вокруг происходит, но почему-то плохо получилось вписаться в это все.
Выставка платьев Васильева. Не люблю я его, как историка моды. И выставка немного дурацкая, плохие дешевенькие манекены и все ощущение, что без души сделано. Зато восхитилась масштабами ВДНХ и вернусь туда обязательно, когда они закончат реконструкцию.

Обратный поезд с толпой китайцев. По бытовым вопросам вполне можно договориться. Но ощущаются, как люди с другой планеты.