Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Приехала с игры. на которой мне всего было мало. Мало конфликтов, мало красивых сцен, мало событий, мало эмоций, обнимашек и антикамариных средств. А еще был прекрасный контраст, когда днем +25, а ночью +9. Зато я открыла купальный сезон.

Когда у меня последний раз была игра, чтобы мне не хватило тактильного контакта?

Очень обидно, что моя семья слила конфликт. На это наложилось немного быта, потому что питалась я в семье. Надо сделать пометку и лучше продумывать такие моменты.
В чем, собственно, проблема. Конфликт с мамой, которая придерживается традиционных семейных ценностей. И дочка, работающая в полиции. И питание, организованное в локации семьи. И я, не умеющая не питаться на играх. Вроде как скандал мог бы быть хорош, но ты все-равно возвращаешься туда за едой, а запасной еды в участке нет, потому что кто-то не подумал.
Один раз мне попытались прочесть мораль, но тут уже я не дотянула до полноценного скандала.

Могла поскандалить за повышение на службе. Вообще персонажная логика в отсутствие скандала по этому делу вписывается, но могло бы быть интереснее.

Короче, как всегда, обдумывая все после игры понимаешь, сколько всего можно было бы сделать. Но нет. И я сливаю конфликты, если не держу в себе постоянно мысль, мигающую красным светом "не сливать". Запомнить, поставить галочку и перестать переживать за это.