Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Вернулась домой. Безумная неделя.
Уехала на игру. Доделывала все в дичайшем режиме, когда понимаешь, что хочешь в туалет только когда тебя кто-то отвлекает. Биология фигово, но работала. В четверг мне позвонил Леш и сказал, что у него умер отец. Он долго болел, последние пять дней лежал в хосписе, но почему-то такие вещи всегда неожиданны.
Я смотрела на это все и не понимала, мне и игру не бросить и мне бы в город, к Лешке. Договорились, что приеду в пятницу на первой электричке. Я и до этого спала неделю по 3-4 часа, а тут вообще не спала, доделывала все так, чтобы левый человек по инструкции смог поддержку модели.
В пятницу готовила, вечером до четырех утра разруливала удаленно все по телефону, в субботу с утра похороны, встали в семь. Моя свекровь, посмотрев, что я клюю носом прямо за столом отправила меня спать. До сих пор дивлюсь, как мне повезло и с мужем и с свекровью.

Вечером рванула на полигон, дорадрулили ситуацию. Вроде как недовольных стабильные десять процентов. Не знаю. Я почитаю отчеты потом. Свой опубликую через традиционные две недели.

Два дня работаю, а в среду поздно ночью у меня самолет. Мысленно я уже топаю по дороге с желтыми стрелками.